X



この大雨の中出勤しとる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:27:26.131ID:AssgrPJy0
なあ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:38.513ID:v+jgd1Iv0
もう会社にいるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:00.389ID:kNelz1cH0
雨は昨日で終わっただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:20.761ID:AssgrPJy0
>>3
東京
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:27.567ID:Rnz0nSpmd
そこまで大雨でもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:31:02.913ID:jJ+f4/me0
大地震が起きても出勤する国だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:31:57.648ID:SrPzGuOz0
雨の日は休めよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:33:19.613ID:LWbUq6ex0
雨の中出し?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:34:09.250ID:kt9SrIJ60
雨降ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:34:25.896ID:YRlbJs15d
普通の雨だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:35:34.433ID:VB/RjiNu0
もうすぐ自転車通勤((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:45.704ID:s2Cy5HnX0
台風の日でも出勤して外で配達しないといけない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:34.774ID:zZQtfKz00
中出しとか言ってて恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況