X



オーライトっていうペンライトとかの中華メーカーってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:51.883ID:xJ1xqB3G0
使ってるやつおるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:39:37.031ID:YS/rPfQ80
自転車のライトで使ってるけど明るくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:04.232ID:xJ1xqB3G0
>>2
耐久性は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:36.264ID:YS/rPfQ80
>>3
半年くらい使用だけど今の所問題なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:08.921ID:xJ1xqB3G0
>>4
ほーん。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:48:35.298ID:JMTjQh9u0
オーライトはまじ凄い
強力な明るさのオーライトだと紙が燃える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況