X



安楽死!安楽死!さっさと安楽死!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 04:45:15.588ID:fZ14gf9d0
認めろ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 04:49:08.744ID:olell34J0
ドクターキリコは時代の先見があったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 04:51:36.352ID:rCzL5S9j0
いずれそうなるよ その時おしっこ漏らすなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 04:52:18.297ID:SolHfb070
布団叩きを持った安楽死おばさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:01:02.235ID:SolHfb070
海外の安楽死制度も末期癌とか白血病とか不治の病の場合にしか認めてない
メンヘラが死にたいですで死ねる安楽死制度は少なくとも俺らが生きてる内にはありえない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:01:57.895ID:rCzL5S9j0
バ韓国の医師は君達が思ってる程甘くないから
彼らはまさに修羅の動物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:04:13.075ID:SolHfb070
韓国に安楽死制度なんて無いが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:05:54.613ID:6e0ZYEl90
ブサイクだから死にたいです的な奴は対象外やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況