X



どんぐり 覚えて5chに書き込めるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:17:12.803ID:Ss4B6XN00
最近ずっと書き込めなくて辛かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:17:48.493ID:DtKLO/ou0
一生ROMってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:18:13.617ID:Ss4B6XN00
>>2
黙れハゲ
って反論できる喜び
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:18:15.310ID:LyIgejzh0
いまさら…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:19:09.864ID:ey7hV+5N0
導入から一ヶ月以上経ってようやく理解とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:19:39.190ID:DsEeM5r2d
>>4
かなり頭が悪い子のようだからそっとしといてあげなよ
0007 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:22:40.209ID:Ss4B6XN00
お前らのレベルは?
0008 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:23:13.159ID:gRY874Kk0
てす
0009 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:23:14.696ID:XWQNRyFd0
似たようなモノ
0010 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:24:08.220ID:XWQNRyFd0
>>9
2桁久しぶりだわ
0011 警備員[Lv.21(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:25:43.348ID:AGibZfJR0
テスト
0012 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:25:56.931ID:Ss4B6XN00
お前らどんぐりのプロかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:26:32.363ID:gRY874Kk0
すぐ枯れるから嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:27:08.481ID:AGibZfJR0
てす
0015 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:29:39.527ID:30RsbV/a0
てす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:29:48.589
>>3
なんだお前
なんかムカつくな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:31:26.857ID:Ss4B6XN00
>>16
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:32:24.027
>>17
撃っといたから0からやり直せ
0019 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:33:17.701ID:5o7XfAdR0
てす
0020 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:35:59.885ID:Ss4B6XN00
何撃ったの?0になるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:36:20.684ID:JomQHvX30
あーあ、またやり直しだな
0022 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:36:25.418ID:Ss4B6XN00
なんかされた
どうしたらいいの?
0023 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:39:58.382ID:Ss4B6XN00
恐ろしい奴がいるんだな
これから気をつけよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:40:39.566ID:AGibZfJR0
私怨で撃たれるの怖
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:41:32.278ID:JomQHvX30
とりあえず>>3が逆鱗に触れたようだ
悪い事は言わない、謝罪しとけ
0026 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:41:46.112ID:XWQNRyFd0
>>23
>>17からの落差笑う
0027 警備員[Lv.21(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:42:35.305ID:AGibZfJR0
テス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 04:28:33.483ID:uwT9yBiH0
書き込めるようになってもすぐまた書き込めんようになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況