X



脳内上位存在が語る宇宙論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:06:35.598ID:/NeffWtW0
まず人間の見る宇宙というものは人間というデバイスに因われた仮初の姿なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:33:34.749ID:/NeffWtW0
>>13
大金に莫大な価値を見出している限りはそれと釣り合わない対価では手に入らないって無意識に認識しちゃってるんじゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:39:34.668ID:/NeffWtW0
人間にとって月は感覚器を持たない非生物だろうけれど
月は自分が月である事を自認してるんじゃないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:40:47.638ID:/NeffWtW0
これは整合性のない幻だから
常識的な宇宙からではたらればでしか語れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:44:41.928ID:/NeffWtW0
人の意識が宇宙に作用している訳じゃなくて
無限にある混沌の中から理解できる物だけを見ている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:53:23.359ID:/NeffWtW0
君が今の時代のこの宇宙を再生しているのもそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況