X



\(^o^)/無職俺、先程起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:23:17.297ID:DtKLO/ou0
いくつかクソスレ立てて活動開始
おはよー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:24:05.935ID:XirNJ0lG0
朝飯何食うの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:24:44.413ID:CxI/5KGO0
どんな一日を過ごすの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:24:48.722ID:DtKLO/ou0
>>2
多分9時頃Uberでうどんでも食べると思う
それまではお菓子食って繋ぐ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:25:19.348ID:DtKLO/ou0
>>3
5ちゃん→ゲーム→つべ→5ちゃん→15時就寝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:26:45.035ID:B6Nxk1Cn0
>>5
なんで昼夜逆転したの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:27:56.978ID:DtKLO/ou0
>>6
分からない、何故か寝る時間が毎日1、2時間ずつずれ込んでってこのパターンで定着した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:28:04.273ID:A8VgJg0H0
おはよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:28:27.427ID:DtKLO/ou0
>>8
おはよう!!!!!!!!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:30:18.173ID:NmytUqvK0
オナニーしないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:17.216ID:DtKLO/ou0
>>10
あー考えてなかった
ポッカキット巡回してるからムラムラしだしたら抜くかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:25.340ID:MCoQt9Ww0
無職なのにUberって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:48.925ID:DtKLO/ou0
>>12
家から出たくないんだもん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:34:33.864ID:iChJSROs0
なんで金あんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:08.236ID:DtKLO/ou0
>>14
2月から無職、それまでの貯金でやりくりしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況