X



太陽フレアの影響で体調悪いとか言ってる奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:21:18.237ID:li71cBkT0
頭にアルミホイル巻け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:21:48.522ID:DtKLO/ou0
到底防げるレベルじゃないから鉄のヘルメット買った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:22:29.253ID:OMbHw2LA0
頭にも目にも耳にもアルミホイル巻いてるんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:23:15.358ID:6qOtzwdV0
阿部寛のホームページ開くのにやたら時間かかってたのはこれのせいだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:25:56.214ID:li71cBkT0
YouTubeに太陽フレアの影響で体調不良って動画にババア達が体調不良のコメント残してたけどお前らただの更年期だろと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:28:09.521ID:m/C81t9i0
うちの充電式EVOLTAスピーカーが突然ジージー鳴り始めたのは絶対に太陽フレアのせいだと思ってる
全く充電してないのに突然動いたんだぞ?ビビりまくったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況