X



松屋博多駅南店来たwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:53:40.197ID:gd33oFij0
なんか少なくね?
体調大丈夫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:55:05.837ID:e7MKlpIq0
ロースカツカレー混ぜるのだる笑
https://i.imgur.com/TALuIRK.jpeg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:55:17.516ID:e7MKlpIq0
>>2
これ以上何食うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:55:49.757ID:d3dgeg5f0
福岡なのになんでそんな高いところで食べるの?
福岡の飯やすいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:56:41.724ID:PilPNFJN0
めちゃくちゃ量少ないな
追加で牛丼特盛くらい行っとかないともたないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:57:03.074ID:QZgQoQJ+0
>>3
先に混ぜるのは東京食いと呼ばれてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:58:16.924ID:e7MKlpIq0
>>7
カレーは混ぜたらマジで味変わるからな
混ぜない奴は素人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:58:51.455ID:e7MKlpIq0
>>5
ニューヨークに住んでも松屋食べるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:00:03.632ID:G/XB7F6Y0
指名手配犯見立真一アニキおっすおっす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:05:30.998ID:Gk+HOcFX0
>>3
これは煽り抜きで在日朝鮮人だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:08:26.143ID:e7MKlpIq0
>>11
家系図に鎌足が居るような貴族様だぞ
頭が高いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:09:50.467ID:Gk+HOcFX0
朝鮮人は何でも混ぜて食うんだよ
ピビンバみたいに
和食店にうな丼食いに来ても混ぜて食う
有名な話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:10:31.959ID:ofguU2VG0
カレーを混ぜて食うのは東京人に多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:10:35.888ID:e7MKlpIq0
>>13
うな丼は混ぜない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:11:15.216ID:AdqaUJLC0
>>3
うわぁ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:12:40.306ID:Gk+HOcFX0
>>7>>14はただ単に東京人が憎い地方人
いつも同じ事やってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:13:35.791ID:Q5dpwCLq0
>>17
どこいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況