X



【画像】あまりにも黒過ぎて「闇の女王」と呼ばれる黒人モデルさん、ガチで漆黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:21:12.622ID:OqpNvHqh0
革靴かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:21:17.020ID:N87jahIc0
黒人以外にアピールポイント無かったんだろうな可哀想に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:21:32.741ID:ZuJTEKc50
黒光りしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:22:12.324ID:LyIgejzh0
X-MENだろ?知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:23:14.006ID:V3Tynu6d0
弥勒菩薩かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:49.213ID:rC+mi6sOr
白人様のメラニズムとかおるんやろか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:25:06.211ID:haOCIbRC0
メラニズムってやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:26:56.780ID:9pIYU3al0
ここまで黒いと逆にキレイに見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています