X



世の中広いんだからさ、俺の童貞狩ってくれる美少女JKとかいてもいいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:10:39.964ID:NmytUqvK0
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:11:16.934ID:ZuJTEKc50
ブサイクだから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:11:41.214ID:6GeImREA0
家から出ないのに狩られる気あるんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:12:03.980ID:NmytUqvK0
>>2
ブスではないと思う
ただ童顔
女装も行けると思う、やったことないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:13:32.184ID:NmytUqvK0
>>3
外出たら狩ってくれるわけでもないじゃん
約束取り付けたら行くよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:14:01.043ID:ZJR7KWBb0
金積めば狩ってくれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:16:02.986ID:UCWXd7P20
>>4
苦労してないからただ顔が幼いだけでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:16:42.473ID:NmytUqvK0
>>6
でも女の子も気持ちいいじゃん?
金の関係だとこっちも得しようという気持ちが強まっちゃうし
フラットな関係でいることでお互い楽しめると思うんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:17:46.764ID:NmytUqvK0
>>7
じゃあ老け顔の高校球児共は苦労してんのか?
結局元からの顔が全てだろ
俺は顔つきが幼い遺伝子に生まれてきたそれだけ
そうやって差別するのはやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:19:12.082ID:ULi0neqU0
お前の処女を狩ってくれるGHならいそうだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:19:24.092ID:UCWXd7P20
>>9
ストレスで脳内に老化物質が出るんだよ
だから老ける
ニートって顔が幼いだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:22:42.557ID:NmytUqvK0
>>11
非効率な生き方で無駄にストレス感じて生きてるやつの方がバカだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:48.983ID:UCWXd7P20
>>12
それでそいつらに勝ってるか・・・?
>>1は彼女は居るか?社会人なら奥さんは居るか?いい就職先に就けてるか・・・?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:28:13.316ID:NmytUqvK0
>>13
大学4年で現状IT大手子会社内定してる
今までは陰キャだったけどこれからモテるかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:30:56.156ID:UCWXd7P20
勝ててないんだね・・・
ならそれは非効率な生き方で無駄にストレス感じて生きてるやつの方が正解って事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況