X



姉ちゃんと風呂に入ってた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:01:06.524ID:TPFrKx300
姉ちゃんが中3、俺が小5まで一緒に入ってたわ
襲ってから一緒に入ってくれなくなった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:01.881ID:PwKp5e1b0
割れ目の中身や肛門見えた?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:42:10.315ID:TPFrKx300
割れ目は見えた
シャンプーするときに立ってするんだけど、尻をこっちに向けておじきみたいな姿勢になってくれるときがあったから至近距離から見てた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:43:21.107ID:PFz9IE1w0
キスした?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:43:42.878ID:PwKp5e1b0
お尻側から見る割れ目ってえろいよな・・
びらびらやクリは見えた?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:43:59.387ID:TPFrKx300
>>49
湯船で抱きついたときにした
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:44:48.616ID:TPFrKx300
>>50
ピラピラもクリも見えなかったよ
割れ目はしっかり見えた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:45:05.161ID:UbYdQu720
今の姉弟仲は?気まずくないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:45:28.922ID:PwKp5e1b0
中3のときは陰毛薄かった?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:45:54.680ID:TPFrKx300
>>53
悪くない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:46:39.850ID:TPFrKx300
>>54
薄かった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:47:26.208ID:PwKp5e1b0
お姉さん今フリー?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:47:53.426ID:TPFrKx300
>>57
結婚してる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:48:32.141ID:9fj0FFC40
どんな感じで抱きついたの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:48:48.756ID:PwKp5e1b0
中3のとき、陰毛薄くて正面から割れ目見えた?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:51:29.424ID:TPFrKx300
>>60
下の方に少し見えてたと思う
正面からはガン見しないようにしてた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:52:25.639ID:PwKp5e1b0
中1とか女子中学生の体格で無毛だったってことだよね?
えろすぎ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:55:32.100ID:TPFrKx300
>>59
ある程度学年が大きくなってら、入れ違いで身体洗うみたいな感じで湯船に一緒に浸かることなかった
その日は姉ちゃんが湯船に入ってきたから一旦出てすぐに俺も湯船に入った
それでもたれかかってから抱きついた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:55:34.302ID:PwKp5e1b0
お姉さん生理きたのはいつ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:56:21.161ID:TPFrKx300
>>65
5、6年
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:56:43.547ID:PwKp5e1b0
生理中は一切一緒に入らなかった?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:57:37.363ID:TPFrKx300
>>67
入ってなかったと思う
入るときはいつも湯船に浸かってたし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:58:01.567ID:9fj0FFC40
>>64
んで?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:59:00.361ID:PwKp5e1b0
陰毛生えかけエロい?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:59:08.980ID:ejETpkJY0
保育園時代は従姉(成人)と入ってたな
伯父さんちが建て替えの間、うちの向かいの空き家に住んで貰い風呂しに来てた
伯父さんちができてからは、たまにお泊まりに行ってお風呂に入って一緒に寝てた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:02:08.859ID:TPFrKx300
もたれかかっても特に何も言われなかったから抱きついた
そしたら「え?え?」みたいな反応してた
我慢出来なくなって、おっぱい揉んでキスしたら突き放された
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:02:45.089ID:TPFrKx300
>>70
興奮してた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:03:28.096ID:PwKp5e1b0
キスは口にした?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:04:22.160ID:TPFrKx300
>>74
口にした
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:04:53.724ID:JMlhf1pu0
パンツぬいだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:05:02.288ID:PwKp5e1b0
割れ目に毛が生え始めたのは中2のいつごろ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:06:22.733ID:TPFrKx300
>>77
たぶん夏
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:07:19.418ID:PwKp5e1b0
今でも小中学生と一緒にお風呂入りたい?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:07:30.376ID:NljKKkZS0
はよして
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:08:06.711ID:TPFrKx300
>>79
姉ちゃんと入りたい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:09:30.371ID:PwKp5e1b0
お姉さんの小中学生のときのブラジャーとパンツはどんなのだった?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:10:38.749ID:TPFrKx300
湯船から上がったあとに後ろから抱きついて、腰振ってた
少しだけ見たことがあるAVが立ちバックのシーンだったから真似してたけど、挿れるのもわからなかったから姉ちゃんの尻の間に擦りつけてた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:12:03.350ID:TPFrKx300
>>82
薄い色が多かった
いちばん印象に残ってるのが、グレー色で尻にパンダの顔がプリントされてるパンツ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:12:50.933ID:PwKp5e1b0
割れ目に毛が生えてきたときどう思った?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:13:28.425ID:FWiZoRyC0
抱きついてとき勃起してた?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:14:13.740ID:TPFrKx300
>>85
あー、毛が生えてきたなー
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:15:13.404ID:PwKp5e1b0
割れ目の上の方から毛が生えてきた?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:15:40.891ID:TPFrKx300
>>86
めちゃくちゃ勃ってたけど入ってない
割れ目を擦ったりはしてたけど入ってない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:16:26.902ID:TPFrKx300
>>89
全体的に生えてきてたと思う
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:17:18.694ID:PwKp5e1b0
挿入はしていないとはいえ、
お互いの初めての性行為ともいえるのか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:17:49.395ID:TPFrKx300
>>91
そうなると思う
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:18:25.737ID:PwKp5e1b0
はじめて射精したのはいつ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:23:33.511ID:NmytUqvK0
いいなぁエロい姉妹がいる人は
ひとりっ子ぼっち童貞で辛い
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:00:17.039ID:hmS1kLCwa
うらやま
うちは姉と犬猿の関係だったからそういうのはあり得なかった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:00:23.049ID:CPnGmuiG0
姉ちゃんのパンツ食ったことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況