X



アニメ初心者「この主人公イキりまくりでかっけぇえええええええ!!!」アニメ中級者「この主人公はイキらないから好感持てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:59:33.463ID:/DcUKu+L0
アニメ上級者「この主人公イキリまくりでおもしれぇええええええええええええええ!!!」

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:00:16.005ID:8G6D3Bhnr
俺「イキらないで」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:01:24.412ID:8/ExG0ws0
イキリって人生において必要なものだしな
イキらない人は成功できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:01:30.486ID:mOOsuDp40
イキリと言っても色んな形があるからなぁ
リゼロのスバルみたいのはずっと気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:01:32.472ID:Pw4DbdTC0
また作り話かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:02:11.314ID:kjVNg6Iz0
アニメ老人俺「今のアニメ受け付けない」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:02:23.334ID:o/PDY7BFd
>>4
それお前の感想じゃん
リゼロ人気ある時点でズレてるのはお前なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:02:24.159ID:LkRvkYEp0
ギャグとして振り切ってれば笑えるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:02:49.308ID:KADb1pfL0
俺「イキってるやつは受け付けない」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:03:11.670ID:kjVNg6Iz0
イキるにしてもなんにもしても、そもそもお話自体がつまらないのでイキられてもパッとしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:03:23.800ID:KUyM8mBbr
謙虚な方が好きだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:04:32.530ID:mOOsuDp40
>>7

俺が言ってるんだから俺の感想に決まってるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:05:24.035ID:kjVNg6Iz0
最近は炭長男やデクの棒みたいな上に従順、素直!みたいな主人公が出てきたけどあそこまでいかれるとかえってキショイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:06:17.476ID:2z807kN+r
俺の中でのベスト主人公ってスパイダーマンのピーターなんやけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:07:08.377ID:rC+mi6sOr
>>14
どのピーター?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:07:29.730ID:2z807kN+r
>>15
ピーター・パーカー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:13:26.769ID:IK5+qldGa
>>7
世間と合ってないと感想も言えない可哀想な奴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:14:28.258ID:lA2+c4UCd
>>16
どのピーターパーカーだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:16:07.296ID:nP5/gGVB0
共感から作劇としての割り切りに変化してるやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:17:50.783ID:8/ExG0ws0
>>7
こういうやつ居るけどなんなん?
ただの感想言うのも駄目なのかよ
友達付き合いとかでもずっとキョロキョロして本音で語り合えないんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:18:08.905ID:N5Z/E0o30
>>7
お前は思考回路がズレてるぞ日常生活大丈夫か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:23:28.101ID:N87jahIc0
>>7
オタクくんボコボコでワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:30:04.484ID:o/PDY7BFd
なんか発狂しててワロタ
そんなに効いたんかよwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:30:40.875ID:o/PDY7BFd
>>20
なら感想って書けよって話
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:30:51.154ID:nP5/gGVB0
まあお行儀良い主人公ってただの舞台装置だからな
これに気づくとお行儀いいだけの主人公は無理ってなる
嗜好で分かれていくから>>7みたいな判断だと感性がズレていく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:34:12.922ID:tTyxaEb90
我慢出来なくて反応しちゃう>>7かわいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:35:19.413ID:8/ExG0ws0
>>24
俺のレスが一番効いた?
やっぱリアルでもそうなんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:35:58.221ID:kjVNg6Iz0
>>7大人気
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:58.229ID:nP5/gGVB0
まあ知り合いや親戚には存在しないで欲しいけど物語としては面白いみたいになるわけですよ
各人それぞれ譲れない要素みたいなのがあるから癖が強い主人公と物語の評価はわりと分かれる
売れてる要素を足し算だけしましたみたいなのがあまりウケないのもこの辺が理由のひとつみたいな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:39.424ID:N87jahIc0
発狂も効いててワロタも跳ね返って来てるの可哀想
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:47:27.166ID:o/PDY7BFd
>>27
リアルでもそうなんだなって何?
無理やり煽りに来すぎだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:48:29.677ID:o/PDY7BFd
はい、次にお前らは嬉ションの鬼レスで俺を真っ赤にしまーす!

で、これを書くとお前らは言われた通りになるのが嫌でレスしませーん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:53:30.091ID:URUlddg5a
>>32
予防の張り方がダサすぎて余りに哀れで笑う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:54:51.818ID:tTyxaEb90
割とマジでもう何言っても傷口広げるだけだからスレ閉じて飛行機飛ばしたほうがいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:58:29.364ID:odmcJJwX0
今は低姿勢で無自覚に最強がトレンド
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:03:42.213ID:UTt8nfVj0
来たらキモオタが発狂してた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:06:05.508ID:xB7eNNZZ0
ドラゴンボールとか昔の作品見てても思うけど実力の伴うイキりってかっこいいからな
すぐ敵側がパワーアップして追い越されたりするせいで滑稽にも見えるけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:06:37.775ID:o/PDY7BFd
>>33
でもその通りになったろ?
はい雑魚乙
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:11:25.664ID:lBjrvAaU0
SAOはキリトがイキってる時が1番面白いって気づく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:14:34.080ID:N87jahIc0
>>32
連投からのビビリ散らしたレスはもうキッズなのよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:14:54.104ID:uxUbc+YHd
とりあえず>>7すればいいのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:17:13.147ID:wcC9jGNE0
>>7
リゼロ、ゴミだったわ
泣かせたいんだろうシーンも毎回ゴミだった

Vivyは面白いけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況