X



ゆたぼん、高校生になってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:55.147ID:APCC3C/w0
普通に勝ち組やん……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:29.751ID:xWPj57o70
卒業しても高卒なのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:46.446ID:KdSuWVP30
入試落ちたんじゃなかったっけ?
高認取るのを目標にしてるって以前みたような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:00.788ID:Q0ARuPB+0
親父さんの反応が気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:40.007ID:wOzcbifOd
入学したん?
就職しないならもう学歴いらんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:47.906ID:WvTW2i510
不登校なのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:21.980ID:bKnr7qFr0
通信制高校らしいな
卒業できるといいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況