X



死んだら天国とか地獄とかに行くって言われてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:01.097ID:0yloos8v0
今生きてるこの世が地獄って言う事も言えなくもないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:56.218ID:ZuJTEKc50
おまえは地獄だよ そもそも仏教徒なのかよおまえは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:04.924ID:CAXd74T50
言えるも何も地獄そのもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:06.187ID:DglmmPg+0
死んだら永遠の無です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:07.824ID:UCWXd7P20
クッッッソ苦しい世界からやっとの思いで来た天国がここかも知れないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:18.974ID:6qOtzwdV0
>>2
地獄は仏教固有の概念じゃないし
むしろ仏教なら天国ではなく極楽と書くのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況