X



太陽フレアでスーパーカミオカンデ壊れたりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:15.837ID:Bm8wDwQH0
まともに計測出来てるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:51.935ID:RcAVdZJf0
お前のオカンのカミナリでどうにか対処してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:08.021ID:EW3g6TsU0
スーパーカミオカンヤデならビクともしないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:41.007ID:EW3g6TsU0
スーパーカミカミアカンデ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:51.165ID:GStNjVY+0
かみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:53.908ID:GUxHydNl0
雷でレーダー壊れないのくらい的外れで見当はずれな問いだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:29.474ID:VnkihJau0
ハイパーカミオカンデ作ってるから壊れても平気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:42.613ID:s8NWvU3x0
ウルトラカミオカンデ計画はまだですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:49.799ID:221r4KoVF
数メートルの水の壁があればほとんどの放射線は防げる(放射線以外も防げる)
大量の水と地下に埋もれてるから太陽フレアなんかは別に
壊れても他の観測拠点が生きてれば原因の特定はできるだろうし
地震のほうが怖いのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:23.612ID:ejETpkJY0
スーパーデミカンカオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況