X



コロナって結局ほぼノーマスクノーワクチンの現在って正しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:52.128ID:zCPOX/zs0
俺はマスクしてるしワクチンは9回目
普通に怖いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:45.220ID:sWtUdH0J0
↓正義の反ワク参上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:50.055ID:KZDIF9+N0
ワクチンは打つほうが怖いけど、
咳とか出るならマナーとしてマスク必須
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:30.950ID:zCPOX/zs0
>>3
常にとは言わないがそのときぐらいはマスクしてほしいよな
最もうつされたのはインフルだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:12.273ID:Xw3NRCFv0
暑いからマスクはしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:12.156ID:NxWHEEC80
仕事中ある程度対面に人いる状況だけはマスクつけてる
あと電車の中
それ以外はマジでマスクつけない、暑いし
ワクチンは無論ノーワク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:13.958ID:NxWHEEC80
スーパーで口塞がずでっかいクシャミしてるよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:37.061ID:paeKqgYra
発話時マスク
全コロナ共通アルパカ抗体はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:35.223ID:kjVNg6Iz0
未だ無症状
何回か検査したが全て陰性
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:42.406ID:kosxf7lo0
マスクは有効
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:45.489ID:VvelZ//l0
今って最大で7回目までじゃなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:45.271ID:4B2C/5yD0
てす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:24.394ID:4B2C/5yD0
人はなぜワクチン反対派になるのか ―コロナ禍におけるワクチンツイートの分析―(東京大学)より

「第1の分析からは、ワクチン反対派は賛成派と比べて政治的関心が強いことが明らかになった。右派的な傾向を見せるユーザもいるが、リベラルな傾向を見せるユーザの方が多数派を占める。一方、ワクチン賛成派はワクチンに関するツイートやリツイートはしているものの、主にゲームやアニメなど私的な趣味への関心が強く、政治への関心は弱かった(図1)。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています