女性専用車両って朝やってるらしいけど機能してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:51.916ID:NxWHEEC80
東京だが通勤時でも普通の車両と変わらず男多いぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:25.025ID:NxWHEEC80
関西の方ならあるんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:37.998ID:c8UFqTTj0
あれ各社なくす方向らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:04.964ID:RogqqO270
女性専用車両は男性も乗れます!
って騒ぎながら乗る奴いたよな
今何してんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:41.379ID:4z4LtIgB0
走らずに手前に乗る女くたばれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:58.332ID:lRQPNdDp0
今から考えるとあんな性差別許されてるの凄いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:28.245ID:NxWHEEC80
ホーム上とか電車のドア横窓とかにここは女性専用車両ですみたいなシールあるけど誰も見てないよなあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:12.198ID:paeKqgYra
パンデミック禍につばペッぺ男数人いたから
めちゃめちゃ助かってる
傷害罪でしょ
>>6
きっかけになった事件を考えると必要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:16.627ID:/csgIvSC0
>>4
よく撮り鉄がやってるよその運動
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:25.044ID:9l9OgPLJ0
まん様が満員電車回避して通勤できるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています