謎の貧乏人「ちょっと待って!この店のソフトドリンク!氷が多くて飲み物はちょっぴり!!!ボッタクリだわ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:16.412ID:S7u4sWiz0
いや氷も原価かかるからさぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:48.464ID:j3jaOPgsa
原価がかかるって何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:24.741ID:T1Qk34Jd0
お前原価がかかる知らねえの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:54.328ID:i5QEAKM3M
原価がかかるってホロライブ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:01.329ID:fpa5aA7h0
原価かかるなんて日本語、初めて聞いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:17.696ID:fpa5aA7h0
発生とかならわかるけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:02.458ID:dRRGoIHs0
え?これホロライブの話なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています