X



プロジェクターを置いた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:32.724ID:Qb4fG8toM
押入れ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:46.400ID:iW0zFPHEa
赤いのなに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:00.088ID:/1UP2w060
天井にあてたらどうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:08.505ID:9aLKCeQ40
そんなのちっさすぎてプロジェクターの意味ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:56.446ID:/1UP2w060
>>5
>>1じゃないけどTV邪魔じゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:10.290ID:ZVZHO9FY0
焦げてる
0008 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:10.336ID:rR1UHAjq0
壁にうんこ塗ってあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:36.133ID:VFKZ+qk50
アースノーマットみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:52.802ID:FSRGt53L0
>>5
180インチはある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:53.831ID:NxWLeqTmr
赤いのは悪霊やぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:30.195ID:FdnPotxY0
何がしたかったの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:46.674ID:TwSiDjoz0
アースノーマットが邪魔なんちゃう?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:21.853ID:FSRGt53L0
まずこのサイズなのに目が悪くてぼやけてみえるのと排気音がうるさい
やっぱお蔵入りかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:42.107ID:ZVZHO9FY0
いくらしたん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:57.971ID:FbKhKBLA0
メルカリで売ろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:03.472ID:FSRGt53L0
>>15
1万くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:16.568ID:FSRGt53L0
>>16
変な焦げついてるけど売れるんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:29.953ID:VFKZ+qk50
中華プロジェクターあるある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:52.800ID:ZVZHO9FY0
>>17
なんてやつ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:32.040ID:F+jJz50R0
なんこれ、レンズ焼けてんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:46.168ID:0HmYo4dx0
ひっく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:48.415ID:F+jJz50R0
指でレンズ触っちゃって油付いて、そのまま投射したら油が焼けたとか、そういうこと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:01.180ID:FSRGt53L0
>>20
yaber
やばーっていうの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:34.847ID:F+jJz50R0
>>24
完全にヤベーでワロタwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:58.814ID:kZ2BwPBA0
ミラーの腐食かな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:10.584ID:FbKhKBLA0
やべープロジェクター(笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:29.659ID:ZVZHO9FY0
>>24
名前通りか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:33.865ID:FSRGt53L0
誰か買う?
3000円で出品したら。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:28.530ID:ZVZHO9FY0
まず焦げてるのをなんとかできないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:35.415ID:6/wsDg4u0
5万くらいで60型のテレビ買う方がいいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:57.501ID:F+jJz50R0
「焦げたヤベープロジェクター \3,000- 」

>>29
自分だったら買うか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:01.742ID:FSRGt53L0
>>32
1500円でもいらん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:31.055ID:FSRGt53L0
でも写真でみるよりはそんなに目立たない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:32.278ID:VFKZ+qk50
Aliexpressで部品調達して直す
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:09.901ID:c6/0/NnJ0
何で焦げるんだ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:53.250ID:FSRGt53L0
>>35
っていう気概のあるやつに買ってもらいたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:02.375ID:FSRGt53L0
>>36
しらん
なんもしてないぞ
アルコールティッシュでレンズ拭いたくらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:32.724ID:K08mxf690
>>38
アルコールでコーティング変質させて焼いちゃったんじゃねのそれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:12.079ID:APCC3C/w0
そろそろ燃えそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:20.476ID:Fb44TdBN0
レンズ?が焦げてるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:55.821ID:cmkORfx10
レンズが曇ってそこで光を吸収
熱を持ってプラスチックが焦げた

って感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況