X



おまいらのボロ車自慢してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:43.662ID:YpAZ2pxVd
意地悪税制で自動車税が高い。
足回りが逝きそう。
ブレーキから異音がする。
アイドリング回転数が不安定なときに凄い振動
0002大西和寿 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:56.507ID:QcjP174r0
スレ借ります
0003大西和寿 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:04.981ID:QcjP174r0
妹大好きだけど質問ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:31.109ID:YpAZ2pxVd
>>2
いいよ
0005大西和寿 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:49.161ID:QcjP174r0
>>4
本当にありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:17.434ID:NxWLeqTmr
エアコンつけるとリッター9キロ
ちなみにターボ車ではない
0008 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:41.756ID:rR1UHAjq0
飛び石でフロントガラスにヒビ入ってる
0009大西和寿 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:09.307ID:QcjP174r0
妹可愛いけど質問ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:30.853ID:YpAZ2pxVd
エアコン付けたときは1割燃費が悪いかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:54.709ID:YpAZ2pxVd
車重1000kg近くで自然吸気の軽四は加速しないうえに燃費がスゲー悪いからね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:08.640ID:bNi6eVSh0
内装ドンガラ
吸気音も排気音もそこそこうるさい
ホーンとパワーウィンドウ片側が死にかけ
クーラーの効きが悪い
ヘッドライト磨こうと思いつつずっと曇りっぱなし
外装が峠のミサイル仕様でボロい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:20.046ID:p7qMrtbP0
ヤフオク40万で買った69年(O\_!_/O)
床に穴開いてたしエンジンのっけかえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:54.296ID:bNi6eVSh0
>>13
構造がシンプルでパーツも潤沢から意外と維持しやすいって聞いたけどマジ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:56.252ID:p7qMrtbP0
>>14
維持費は軽並み
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:35.694ID:221r4KoVF
20万で買って数回車検通してタイヤ新しくしてタイム更新するなら今しかねえって全力で踏んで廃車になりました
P12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています