X



ゴキブリってなんで存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:28.192ID:r/YTDOfj0
不快不快不快不快不快不快不快不快
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:50.967ID:KEh3Zs7F0
日本共産党が存在するから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:37.960ID:pVkoSTp4d
ハエもカメムシもゴキブリもきちんと食物連鎖に組み込まれているからいなくなったらまあまあ大変らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:16.763ID:SPIyiueN0
スカベンジャーは、動物由来感染症などの有害な病原菌の発生源となる動物死体を生態系から迅速に 除去することによって、生態系において重要な役割を果たしています。

ゴキブリがそのスカベンジャーの一種
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:31.517ID:kPUfJqVT0
熊がいなくなるとダメなんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:31.135ID:2EhZtnm/0
お前だって何でいるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:51.541ID:fpa5aA7h0
あいつらみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況