X



ストリートファイターに韓国人がいないのは明らかな人種差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:10.189ID:quJP4n2V0
ひどすぎだろ
0002大西和寿 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:26.354ID:QcjP174r0
ハン・ジュリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:53.133ID:pu3Xl7mO0
本田をあげるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:07.612ID:VBsk7F5N0
リュウは在日だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:28.302ID:D8DCRB7+0
キム・カッファンいるからいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:02.566ID:xT+Cb2pq0
チ・ユンリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:20.968ID:FoamitI00
ブランカは韓国人だったということにしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:50.993ID:2ZHTtcK70
韓国の壁画には格闘技が描かれている
格闘技が韓国発祥である事は明らか
日本は韓国に謝罪しろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:13.041ID:50RY8pPR0
ブラジル人「いるほうが差別なんですが…」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:02.456ID:h9N/Ey120
キムカッファンは好きだったな
あの頃は韓国の事良く知らんかったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:15.315ID:xak5gAc80
>>11
キャラとしては結構嫌な奴だけどな
強いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:31.118
妹ガイジ(イモガイ)◆myn7p2VRyg ←死者冒涜・ゴミスレ乱立・埋め立て・自作自演キチガイ


妹ガイジの乱立スレに人が集まらない
 ↓
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240314/NzU4cjFzeHMw.html
遺族のスレを埋立荒らし
 ↓
妹ガイジ「自分を無視するのが悪い」

>>2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況