X



日本3大いまのゆとりが知らないこと 「軽自動車は軽油」 「銀行の口座は高く売れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:03.323ID:0/iP1Qrsa
あとひとつは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:32.371ID:JzjhMgpL0
原動機付自転車は原油
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:18.714ID:mQ7Wy5UJ0
ハロー警報は米軍襲来の隠語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:29.549ID:5oS+J4dv0
コギャル5万孫ギャル10万
今は1.5万で買える時代だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:39.369ID:+yKIy0Sd0
お食事券を政治家が貰うのは違法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:08.459ID:81iFWhfy0
透明高速道路
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:27.494ID:MR0EaY2J0
口座の売買は犯罪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:57.898ID:kPUfJqVT0
まぁいなくなって痛感してる部分はあるわ
もっと親父から昔の色んなこと聞いときゃ良かったって
あのおっさん一番地頭よかったのに・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:21.036ID:6iqqEkGC0
軽自動車:軽油
原付:原油
重機:重油
トレーラー:ラー油
消防車:しょう油
ハイブリッドカー:廃油
トヨタアクア:水
トラック:灯油
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:18:52.388ID:0/iP1Qrsa
>>9
すげぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:29.707ID:12Qv4fkQ0
アンパンマンはシンナー中毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況