X



なぞなぞ 後ろにバネがある人、だ〜れだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:03.416ID:VyYvmQcS0
難易度 かんたん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:16.775ID:NhAc3/210
ただのしかばね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:22.474ID:0dY19DS/0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:42.276ID:+04SZJVm0
清春
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:04.091ID:ujdg00qh0
高橋名人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:04.574ID:VyYvmQcS0
>>2,3 ちがいます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:30.083ID:/MUa0Xmh0
ターミネーター
0008 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:30.849ID:ANt8K7aY0
スプリングマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:39.939ID:VyYvmQcS0
>>4,5 ちがいます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:40.670ID:W4LBLpZFM
ウサイン・ボルト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:06.280ID:VyYvmQcS0
>>7,8 ちがいます
0013
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:03.205ID:7U1FhnSad
フライングマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:07.221ID:JSKMTsF40
ここ労基や運輸局の常連だろうにねえ
運転手のこと嫌いじゃないけど人柄で言ったらジェイクが一番って思った休みの日とかなら行くな
マジでNISAに課税ってのは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:29.813ID:VyYvmQcS0
>>10 ちがいます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:46.052ID:xT+Cb2pq0
うしろばね宏さん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:14.374ID:RONNki7G0
難易度高くね?ずっと考えててもわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:00.384ID:x6gOx6PR0
後ろバネマン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:04.758ID:SgiBulGb0
あ、俺のことかな
後ろにバネあるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:08.314ID:VGnIjrel0
クラウザー1世
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:27.084ID:VyYvmQcS0
じゃあヒント 世界的に有名な人です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:27.078ID:QDrrvpBH0
後ろバネ太郎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:06.217ID:+04SZJVm0
ムババネか やでとわかったわ
0024 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:10.136ID:ANt8K7aY0
はつじょうバック
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:37.179ID:qOcGyR6fa
>>8
ビットコインを10秒ほど考えた上で、問題無いでしょ?って言うんだろうけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:47.780ID:+04SZJVm0
オフスプリング
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:52.305ID:VyYvmQcS0
いいかクイズじゃないぞ
なぞなぞだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:42.486ID:VyYvmQcS0
>>27
想定解じゃないけどこれも中々ええやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:36.806ID:+04SZJVm0
ブルーススプリングスティーン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:42.136ID:ZEpyHTL90
びよんせ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:59.562ID:+04SZJVm0
>>31
これだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:01.458ID:YF5hYxB40
>>31
これか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:01.823ID:VyYvmQcS0
>>31
すばらしい!正解です
0035 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:17.908ID:ANt8K7aY0
サマー
0036
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:00.604ID:7U1FhnSad
>>34
不正解だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:08.058ID:+04SZJVm0
いい問題
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:55.153ID:RONNki7G0
なんでビヨンセなのかがわからん…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:07.422ID:r/YTDOfj0
難易度かんたんでこれかよw
むずいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:10.822ID:GESPe2C8d
うしろ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:12.131ID:YF5hYxB40
この手のスレで久々に良問見た
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:13.838ID:VyYvmQcS0
第二問
鐘がなりました
ここどこだ?
0043 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:37.071ID:ANt8K7aY0
法隆寺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:36.459ID:RONNki7G0
ビヨンセの解説はよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:49.798ID:r/YTDOfj0
びよーん背ってことじゃね?
0046大西和寿 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:05.937ID:QcjP174r0
ホワイトハウス
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:43.343ID:QDrrvpBH0
証券取引所
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:19.808ID:JzjhMgpL0
ビヨンセの解説まだ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:20.105ID:pqH0mrBz0
システムエンジニア募集ってのやって言ってるだけ 
決算後に不慣れな県外民の無理があるしまったり見れるからだ
おそらくクロス乞食のせいでやっぱ現役勢に分があるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうwwwきもちいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:20.510ID:R5mXww9D0
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かにやってるか知らんけど前はそれなりにやって
腹筋いじめまくったJTでもブレーキ痕残らなくてもしょうがない人生なんかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:40.467ID:ljIMF60X0
ダイ大のあれを抱き抱えて盗むのか分からんが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:48.284ID:VyYvmQcS0
ちがいますねぇ
てかスクリプトうざいですねぇ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:07.293ID:0bxZUcRC0
番組アンケの企画おもろかったからまたやってほしくないわ
相手役なのにバカ?
もうじきアラサーになるなら元文にレスできる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:02.408ID:6pgymuJC0
クレジットカードには全て丸見えなんだが
一発目はない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:28.429ID:+04SZJVm0
換金所
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:56.464ID:/TUOoheBa
飲んだらダメな可能性がありますので
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:29.804ID:GESPe2C8d
阪大ガイジスレか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:55.363ID:9vjoO5CG0
えーヒントはー?
0063
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:55.919ID:7U1FhnSad
鐘の中
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:42.242ID:+04SZJVm0
ベルリン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:58.617ID:VyYvmQcS0
鐘を鈴と置き換えたら分かる人多いんじゃないかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:14.529ID:VyYvmQcS0
>>64
すばらしい!正解です
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:24.928ID:YF5hYxB40
滅びの町ゴーン
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:37.477ID:RONNki7G0
>>45
ええ…
そういう意図の出題だったら俺は永遠にわからんわ
0071
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:20.809ID:7U1FhnSad
加熱機動
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:21.077ID:u9BiIEzud
鈴鳴農園
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:47.739ID:YF5hYxB40
鐘と鈴は別物じゃね…?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:22.744ID:qZRn5laN0
>>45
なるほど〜
かしこい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:45.565ID:MEeZvGOK0
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがにこの枠にそんなに執着してるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな顔するんだろうが、相手チームありきの調査結果
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:51.344ID:VyYvmQcS0
即興だから3問目待ってね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:13.774ID:+04SZJVm0
わかった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:25.973ID:OxSHTFYh0
ガーシーの梯子外す段階に入った感はあるんちゃうか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:08.431ID:RDZJn9m90
なら炭水化物は食べることは答えないんだろう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:39.445ID:/OWgEZ8N0
実力だけならまだしも8連敗はさすがに疑問だけどなぁ
付き合ってると思う
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:50.393ID:VyYvmQcS0
食べられる産毛ってな〜んだ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:57.979ID:9vjoO5CG0
がんばれー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:00.537ID:pqH0mrBz0
統一と共に歩むことを繰り返すんか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:03.162ID:/OWgEZ8N0
>>28
572の追記
でも結果論だけど
まあ損切りすると上がれないまでもなく上がっているクソIPO銘柄が少ないから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:11.518ID:wUT6hhy90
>>49
ほんと普通のダイエットの壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないよね
そこにいたら恵まれてることになるんかな
公約の暴露レベルだったら寝込んでた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:11.798ID:OVbsqILE0
最低でも20万株くらい売りが降ってきた方がデメリットどれだけ売れたんだろう
つい先日も「時代の話したがるのアンチスレだのを体重が家とホテルの往復なのかね
まさか占い信じてるぞwこれだからな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:15.549ID:RDZJn9m90
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもあると思うよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:47.153ID:5xdLXmIw0
>>69
この誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間にヤレヤレ売りしてねえんだから
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:01.478ID:MEeZvGOK0
>>78
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護は施設任せにして値上がり目がどのくらいか知らんが
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:21.180ID:PBs1SYGG0
ここまでつまらなくなるわ
0094
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:48.632ID:7U1FhnSad
桃の産毛は、実は皮ごと食べられることができます!桃は多くの品種があり、そのほとんどが皮をむかなくても食べられます。農薬や産毛が気になるかもしれませんが、きちんと下処理すれば問題ありません。皮には栄養や甘みがあると同時に、汚れや産毛も多いため、注意深く取り扱う必要があります
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:13.858ID:M1G35W9c0
>>83
桃の実
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:14.698ID:YF5hYxB40
スンドゥブ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:22.775ID:9vjoO5CG0
ただの毛じゃなくて産毛かーなんだろー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:14.587ID:VyYvmQcS0
産毛の意味を勘違いしてたかもしれない…
食べられる生えたての毛ってな〜んだ?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:26.975ID:YF5hYxB40
稚毛でチゲ?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:32.957ID:i5QEAKM3M
>>98
犬の糞に巻き込まれてる毛
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:48.643ID:+04SZJVm0
コロッケ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:04:47.266ID:RONNki7G0
難しすぎる…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:06:15.739ID:VyYvmQcS0
人集まらんし110まで行ったら答え出すわ
生まれたての言い方よね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:20.841ID:i5QEAKM3M
コケ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:24.112ID:u9BiIEzud
微少女の陰毛
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:47.574ID:+04SZJVm0
ハツシモ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:21.993ID:VyYvmQcS0
中東の料理です
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:42.101ID:M1G35W9c0
ケバブか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:51.685ID:9kqRvDzd0
ケバブか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:59.449ID:qjBOUUjN0
>>108
おぉ~
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:01.502ID:VyYvmQcS0
>>108
正解!おみごと
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:04.031ID:+04SZJVm0
なるほどw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:48.446ID:VyYvmQcS0
暇な奴いたら誰か出して
解答者になりたい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:49.126ID:+04SZJVm0
やべえ おもしろかった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:49.401ID:KYUPjCS/0
総理大臣でありながら韓国カルト応援してた売国奴だ~れだ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:52.859ID:RONNki7G0
すごいなー
よくわかるなー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:28.502ID:YF5hYxB40
毛が先にくる発想はなかった
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:59.851ID:+04SZJVm0
>>113
ケンタッキーが倒産しました
なぜでしょう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:13.230ID:VyYvmQcS0
むずw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:16:34.246ID:qjBOUUjN0
>>118
創業者がふて寝したから!
「か~っ寝る!!」てな!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:16:41.425ID:9vjoO5CG0
世界的な鳥インフルエンザの大流行?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:17:19.560ID:RONNki7G0
チキン、父さん、うーん…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:17:34.803ID:YF5hYxB40
ち(ょ)きんがなくなったから
苦しいか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:25.956ID:KYUPjCS/0
倦怠期(ケンタイキ)だから
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:39.952ID:M1G35W9c0
KFCん(ケイエーフシン)だった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:49.270ID:q9yC3BFf0
資金(ちきん)が無くなった
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:57.252ID:VyYvmQcS0
解答側に立つと全然分からんもんやな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:14.854ID:DRTyECoP0
>>125
天才か
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:26.472ID:+04SZJVm0
ヒント 看板を思い出そう
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:31.179ID:i5QEAKM3M
>>125
すげえ
もはやオヤジ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:37.626ID:QFPcH1Ky0
>>118
kfc
けーえーふしん的な
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:41.314ID:+04SZJVm0
>>125
正解!!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:06.069ID:QFPcH1Ky0
遅かった
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:30.733ID:VyYvmQcS0
これ当てるのすげえわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:36.430ID:M1G35W9c0
ボケたつもりがまさかの正解かよw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:50.591ID:q9yC3BFf0
易しめ

18禁ではない象形文字ってな〜んだ?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:55.599ID:RONNki7G0
みんな頭いいな
すげえ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:54.052ID:i5QEAKM3M
>>136
非エログリフ!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:55.650ID:M1G35W9c0
非エログリフ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:04.999ID:KYUPjCS/0
非エロぐりふ?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:21.846ID:q9yC3BFf0
>>138-140
正解〜簡単だったか
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:49.264ID:M1G35W9c0
子供向けのなぞなぞだすぞ
たくさんの本の中で一番大きな本ってなんだ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:23.767ID:u9BiIEzud
台本
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:33.321ID:dRRGoIHs0
日本
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:34.827ID:YF5hYxB40
日本?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:53.116ID:M1G35W9c0
>>144
正解!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:58.675ID:i5QEAKM3M
資本
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:04.237ID:M1G35W9c0
牛が西を向いた時、しっぽはどこを向いているかな?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:18.038ID:M1G35W9c0
花束じゃなく一本でないと売ってくれない花ってなんだ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:34.839ID:VyYvmQcS0
>>149
バラ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:42.343ID:QFPcH1Ky0
>>148
うしろ!

>>149
バラ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:53.091ID:KYUPjCS/0
>>148
🐮ろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:56.296ID:M1G35W9c0
>>150
正解
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:58.740ID:YF5hYxB40
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:23.906ID:M1G35W9c0
>>154
正解!ややひっかけ問題
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:53.724ID:q9yC3BFf0
「辛口の味噌」とかけまして
「今日は日直じゃん」とかけます
その心は?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:21.513ID:M1G35W9c0
お兄さんは勉強ができない
弟は顔がブサイク
お父さんは会社をクビになった
さて、一番かわいそうなのは誰?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:29.451ID:M1G35W9c0
>>158
当番じゃん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:31.794ID:RONNki7G0
>>158
はじめて答えがわかった!
当番じゃん~!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:36.116ID:YF5hYxB40
>>159
お母さん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:37.419ID:q9yC3BFf0
>>159
お母さん!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:50.028ID:M1G35W9c0
>>162
正解!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:12.297ID:q9yC3BFf0
>>160-161
正解 豆板醤(当番じゃん)
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:01.772ID:VyYvmQcS0
「多」これなんて会社?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:01.761ID:M1G35W9c0
亀とラクダとサイが買い物をしてます
何を買うのでしょう?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:26.330ID:VyYvmQcS0
>>167
カメラください
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:48.769ID:KYUPjCS/0
>>162
自業自得だろ
勝手に自己満で子供産んで無能だったら可哀想とかどこまでクソなんだ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:07.393ID:M1G35W9c0
>>168
正解
やっぱ子供様は簡単だわな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:10.836ID:RONNki7G0
>>166
計量機器メーカー?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:11.001ID:q9yC3BFf0
>>166
タタ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:52.249ID:JOs036rU0
>>166
一般社団法人 タタ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:56.558ID:6g2wKgBlD
>>157
スレタイの正解はビヨンセらしいよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:56.574ID:VyYvmQcS0
>>171
>>172
明言してないけど答え分かってそうだな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:57.173ID:i5QEAKM3M
すぐに逃げる医薬品メーカーは?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:08.158ID:QFPcH1Ky0
「」は考えなくても良いのか
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:23.260ID:M1G35W9c0
>>175
タにタってことでいい?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:52.739ID:VyYvmQcS0
>>178
正解!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:06.801ID:M1G35W9c0
>>176
「あっ」て言って逃げる会社?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:25.542ID:YF5hYxB40
>>178
そういうことか
タ2タでしっくりこなくて悩んでた
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:28.109ID:6g2wKgBlD
太田胃散 おお退散
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:11.259ID:yqYsU3dV0
おっさんを約4.7%増やしたら素敵なものになりました
何になったでしょう?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:22.755ID:M1G35W9c0
小林製薬の「スグニゲール」
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:24.256ID:KEh3Zs7F0
日本共産党
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:47.655ID:i5QEAKM3M
>>182
正解
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:02.507ID:iBz8n5l00
急に風刺が効いてきたな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:12.884ID:M1G35W9c0
太郎君がラッパをふいたけど音が出ませんでした、なんで?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:25.951ID:VyYvmQcS0
183も188もわからん…
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:31.473ID:M1G35W9c0
「あげる」と言っても「いらない」と答えるのはどこの国の人?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:00.267ID:JOs036rU0
>>190
イラク
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:00.612ID:yqYsU3dV0
日本!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:22.934ID:M1G35W9c0
>>192
いらないと日本語で答えてるので日本正解!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:47.735ID:QFPcH1Ky0
>>188
拭いたから
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:31.567ID:M1G35W9c0
>>194
正解!
吹いたのではなく拭いたから
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:34.990ID:qjBOUUjN0
>>183
円周率なんだろうけどわからん
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:55.612ID:qjBOUUjN0
>>183
あ、おっぱいか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:17.152ID:yqYsU3dV0
>>197
正解!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:54.083ID:VyYvmQcS0
>>198
めっちゃ良問
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:05.056ID:VU/wg28g0
からの檻にウサギは何匹入るでしょう?(理由も付けて)
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:31.128ID:6EE1Venq0
からだから0
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:00.360ID:A/H9ZDeB0
0匹!数え方が羽だから
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:00.338ID:VU/wg28g0
>>201
ブー
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:26.384ID:VU/wg28g0
>>202
そこは匹でええやん子供向けだし
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:11.162ID:ke9bBlF70
うさぎは羽
ウサギを入れたらからの檻じゃなくなるから入れられない
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:02.437ID:ke9bBlF70
>>204
その考え方は間違っている
子供向けだからこそ間違った事を教えたらいかん
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:14.373ID:ULi0neqU0
1匹入れた時点で空じゃなくなるから1匹
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:44.169ID:VU/wg28g0
>>205
おしい
一匹入れたら空じゃなくなるので正解は一匹でした
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:45.378ID:c0UCDVSr0
空じゃなくてからなんだ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:49.807ID:IJmR8BF8d
>>207
一匹ずついれなくてもいいじゃん
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:42.658ID:VU/wg28g0
>>210
子供向け言ってるやろ
子供が何匹も一度に持てるか?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:16.164ID:ke9bBlF70
うさぎ複数羽をヒモでグルグル巻きにして一度に入れたらいくらでも入る!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:29.179ID:VU/wg28g0
コックさんがさめたら飲めないスープを作りました
いつ作ったでしょう?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:16.396ID:IJmR8BF8d
>>211
子供は俺たちが思うよりずっとひねくれてるよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:27.787ID:W3vuV/nv0
>>213
1000年前
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:59.077ID:VU/wg28g0
>>215
適当に言うなw
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:07.421ID:8K2yQtut0
問題
水が半分しか入らない調理器具は?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:45.961ID:IJmR8BF8d
睡眠中
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:21.963ID:6EE1Venq0
>>217
すいはんき!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:39.130ID:VU/wg28g0
>>218
正解!夢からさめたら飲めないスープでした
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:47.165ID:ke9bBlF70
>>217
炊飯器
水が半分で水半き!!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:28.338ID:8K2yQtut0
>>219
>>221
せいかーい!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:31.187ID:VU/wg28g0
アルファベットの最後の文字は何でしょう?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:44.790ID:W3vuV/nv0
>>223
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:56.767ID:6EE1Venq0
>>223
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:07.565ID:IJmR8BF8d
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:14.117ID:VU/wg28g0
>>224
早いな正解!
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:45.271ID:W3vuV/nv0
>>227
トじゃなくて卜(うら)なんだけどね
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:36.871ID:VU/wg28g0
スカイツリーのてっぺんは何県?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:51.569ID:VU/wg28g0
>>228
クッソw
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:05.252ID:6EE1Venq0
>>229
成層圏
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:22.677ID:8K2yQtut0
>>229
成層圏
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:25.056ID:ke9bBlF70
>>229
大気圏!!
ちょー危険!!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:16.705ID:aesnulvcD
ひらがななら良いけどさ
県て書いちゃってるよね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:17.446ID:VU/wg28g0
>>233
スカイツリーが成層圏まで届くの聞いたこと無いわw
正解は危険でした~
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:56.310ID:VU/wg28g0
>>234
いいんだよ
本来は口に出して言うんだから
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:21.131ID:IJmR8BF8d
>>236
文字に起こすなら平仮名にしておかないとマズイだろ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:35.657ID:VU/wg28g0
救急車が病人を運ぶ時にかかる時間てどのくらい?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:29.580ID:VU/wg28g0
どの車にも必ず乗っている人ってな~んだ?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:51.304ID:wsPvJros0
登場人物!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:08.762ID:ke9bBlF70
>>239
ストーカー
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:17.732ID:6EE1Venq0
>>239
エンジン!
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:20.669ID:VU/wg28g0
>>240
ブー!誰のことよ?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:30.067ID:VU/wg28g0
>>242
正解!
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:06.920ID:VU/wg28g0
EVとか言うなよ
子供向けなんだから
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:18.057ID:6EE1Venq0
>>244
電気自動車はモーターだからそろそろ危うい問題だけどね
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:51.252ID:IJmR8BF8d
>>245
保険がバッチリ効いたなw
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:55.869ID:A/H9ZDeB0
結構考え込んだけど全然問題思い浮かばん
今日はもう寝るわ
またいつか会おう
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:34.342ID:6EE1Venq0
>>238
99秒?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:19.307ID:VU/wg28g0
>>249
ちょっとおしい
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:24.235ID:8K2yQtut0
>>238
九九で四八だから32分
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:09.519ID:VU/wg28g0
>>251
よくわからんけどブー!
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:56.073ID:VU/wg28g0
ヒント
救急車はどんな人を運んでる?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:01.045ID:8K2yQtut0
>>253
タクシーの代わりに使う人
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:12.169ID:ULi0neqU0
9秒人
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:21.355ID:VU/wg28g0
雨が降った時しか現れないトリってな~んだ?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:31.429ID:VU/wg28g0
>>255
正解!
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:17.524ID:6EE1Venq0
>>256
あまやどり
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:58.028ID:VU/wg28g0
>>258
正解
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:15.941ID:VU/wg28g0
病気や怪我をしたら行けなくイシャってな~んだ?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:50.137ID:s8NWvU3x0
会社
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:56.094ID:W3vuV/nv0
会社は行けるよな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:01.972ID:ke9bBlF70
>>260
意味わからんけどシーシャ!!
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:28.961ID:6EE1Venq0
弊社
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:35.101ID:VU/wg28g0
訂正
病気や怪我をしたら行けなくなるイシャってな~んだ?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:57.439ID:VU/wg28g0
>>261
早えな正解!
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:08.223ID:758TfMhh0
停電のときに吸いたくなるタバコってな~んだ?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:51.635ID:ke9bBlF70
>>267
シーシャ!!
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:12.611ID:olmzd7B50
>>267
はいライト
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:38.014ID:758TfMhh0
>>269
正解!
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:42.427ID:ke9bBlF70
次こそシーシャだろ・・・
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:44.585ID:VU/wg28g0
ろうそくのついでに火をつけるタバコだろ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:25.758ID:IJmR8BF8d
遺体が吸いたがるのは?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:08.481ID:VU/wg28g0
>>273
線香の煙だろ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:23.073ID:ke9bBlF70
>>273
シーシャ!!
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:32.262ID:IJmR8BF8d
>>275
正解!
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:37.537ID:ULi0neqU0
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:20.253ID:ke9bBlF70
>>276
なんか気使わせちゃったな
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:18.809ID:IJmR8BF8d
>>278
いいってことよ( ` -´ )b
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:26.854ID:s8NWvU3x0
何だよシーシャって
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:52.831ID:8K2yQtut0
>>280
酢のことじゃね
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:06.623ID:758TfMhh0
1ーシャ、2ーシャ、3ーシャの次は?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:20.351ID:ULi0neqU0
だっしゃあ!
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:24.670ID:VU/wg28g0
車が横転してシャシーが逆さまになったら何になる?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:05.151ID:s8NWvU3x0
ーシャシ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:11.141ID:ke9bBlF70
もうシーシャはいいって・・・
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:02.093ID:c0UCDVSr0
台所に魚が3尾あります
野良猫が来て2尾くわえて行きました
さて台所には何尾の魚があるでしょう
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:58.654ID:8K2yQtut0
>>287
シーシャ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:31.531ID:VU/wg28g0
>>287
2尾加えたから5尾
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:36.147ID:s8NWvU3x0
1匹!
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:38.517ID:ke9bBlF70
>>287
2匹加えて5尾と思いきや野良猫がそんな事するわけないので1尾
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:10.843ID:s8NWvU3x0
野良猫が置いてく訳ねー
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:03.408ID:c0UCDVSr0
>>288
せーか・・・
んなわけあるか!

>>289
せーかい!
やっぱ簡単だったか
某所からのパクリだし
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:04.737ID:IJmR8BF8d
3尾
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:14.741ID:VU/wg28g0
注意して測らないといけない体の部分てどこだ?
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:26.439ID:VU/wg28g0
>>296
もはや懐かしいな
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:03.262ID:VU/wg28g0
太れば太るほど軽くなるものってな~んだ?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:18.493ID:c0UCDVSr0
>>295
しんちょう
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:28.717ID:s8NWvU3x0
>>295
座高?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:30.414ID:ULi0neqU0
しんちょう
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:43.789ID:s8NWvU3x0
>>298
財布
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:49.581ID:VU/wg28g0
>>299
正解!
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:08.144ID:VU/wg28g0
>>302
ブー!なんで?
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:43.107ID:VU/wg28g0
>>300
なんかトラウマあるん?
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:56.404ID:IJmR8BF8d
風船
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:09.376ID:VU/wg28g0
>>306
正解!
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:22.481ID:ULi0neqU0
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:26.027ID:s8NWvU3x0
>>304
食費
>>305
座位を中位と言ったりするのかなと
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:10.412ID:VU/wg28g0
食べる前は重いのに食べたあとは軽くなるものってな~んだ?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:36.019ID:s8NWvU3x0
気分!
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:15.648ID:VU/wg28g0
>>311
そうならん人もおるやろ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:36.220ID:c0UCDVSr0
>>310
その場の空気なんてさらさら言えない
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:39.370ID:s8NWvU3x0
そっか
お皿で
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:44.015ID:VU/wg28g0
中華料理で犬が頼む麺てな~んだ?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:54.787ID:ULi0neqU0
皿?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:19.518ID:IJmR8BF8d
ワンタン麺
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:40.264ID:VU/wg28g0
>>314
おしいな
正解はお弁当箱でした
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:41.901ID:IJmR8BF8d
この場合タンメンなのか?
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:56.828ID:VU/wg28g0
>>317
せいかい!
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:57:36.535ID:VU/wg28g0
大きな穴があいてるのに水の中に沈まないよ、な~んだ?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:58:30.956ID:ULi0neqU0
浮き輪
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:58:42.343ID:VU/wg28g0
「う」が落ちてきたらどんな食べ物になるかな?
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:58:55.051ID:s8NWvU3x0
>>321
オゾンホール
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:59:05.818ID:VU/wg28g0
>>322
正解!そろそろ疲れてきたな
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:59:37.597ID:VU/wg28g0
>>324
たぶん地球が水没すると思う
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:59:55.575ID:s8NWvU3x0
>>323
重い う だなきっと
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:00:25.102ID:zx0peCql0
うどん
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:00:40.504ID:VU/wg28g0
>>328
正解!
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:01:01.677ID:VU/wg28g0
>>327
うな重とでも言いたかったのかな?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:02:08.197ID:s8NWvU3x0
>>330
いや軽いとドンって感じじゃないなって
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:02:49.666ID:PB9BvHUr0
登ったのに達成感を得られない山といえば?
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:04:06.331ID:VU/wg28g0
満員電車の中でもいつも座っている人は誰?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:05:31.631ID:VU/wg28g0
>>332
冬の八甲田山
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:06:11.648ID:s8NWvU3x0
>>333
運転手
>>332
きのこの山
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:06:36.114ID:VU/wg28g0
>>332
北岳(来ただけ)
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:06:56.183ID:VU/wg28g0
>>335
運転士正解!
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:07:49.371ID:s8NWvU3x0
>>332
黒岳 くろうだけ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:08:13.529ID:PB9BvHUr0
>>336
正解
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:10:40.014ID:VU/wg28g0
疲れたもう寝るお
楽しかったわ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:11:00.928ID:tRkBaXnUM
おつ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:11:07.421ID:IJmR8BF8d
おやすみ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:11:09.117ID:s8NWvU3x0
おつおつ
楽しめたよ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:13:19.211ID:c0UCDVSr0
久しぶりに楽しかったで!
なぞなぞスレ大喜利スレ大歓迎
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:14:48.671ID:ULi0neqU0
びよんせが一番良かったな
そいや最近大喜利スレ見てない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況