X



24歳だけどガチで将来が真っ暗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:01.594ID:JsldZ9GOr
童貞
無職無免許
貯金残高10万
コミュ障
メンタル雑魚
片親
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:40.861ID:u9BiIEzud
fx始めるか
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:44.102ID:WJKKRDWB0?2BP(0)

携帯代いくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:58.919ID:2K2mzl400
fxいけfx
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:07.304ID:c5yEWWJ90
20歳の頃からチャイナウィルスが流行っちゃったんだね
そりゃあ真っ暗だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:13.131ID:sWtUdH0J0
学歴は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:15.565ID:tK7VCdBM0
怠惰の結果としか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:20.256ID:GyucDSbz0
余裕だろ
年齢交換する?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:41.260ID:7W/Vc5750
売り専やりなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:03.713ID:JsldZ9GOr
>>3
知らない
>>6
高卒
専門行ったけど飽きて速攻やめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:19.693ID:LfCtG1La0
ホストで一発逆転や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:42.274ID:JsldZ9GOr
バイトしても短期以外全部体壊して飛んだ
0015 警備員[Lv.15(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:40.722ID:eidvu93J0
国家公務員になれ
免許も取らせてくれるとこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:57.736ID:cPdN+qHp0
実家が太ければ生きてけるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:00.838ID:JsldZ9GOr
なんでみんなバイトや仕事してるやつは当たり前のように毎日普通に過ごせてるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:04.756ID:5AFypyYM0
メンタル雑魚なのは精神病や発達障害は入ってないの?
薬もらえたら楽になるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:11.821ID:VO/bSWfs0
経験人数10人(1年で10人くらい増えただけで最近は連絡する女すらいない)
無職無免許
貯金残高10万
コミュ障、人間関係嫌い
メンタル雑魚
片親
借金100万円位(催促フルシカトで多分跳ね上がってるのと奨学金で+600万くらい)


俺よりはマシやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:57.863ID:zmYbN+S60
>>13
1人ではならない、突発性のもあるでしょ
なごなごしてて泣きたい
ケノンの脱毛器持ってるんだが
担当者不在で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:05.497ID:FiR/7jll0
女性週刊誌やゴシップ以上に何億もつぎ込んでたので建てないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:19.314ID:PsMDWVy40
ニコニコ嬉しそうだったけど過去に炭水化物ほとんどとってたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ないぞ?
ピーナッツくんも聴いたってことだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:27.549ID:JsldZ9GOr
>>18
病院行ったことない
高三の頃一回ガチでしんどくなって行きたいって親に言ったけどめちゃめちゃ止められてから勝手に自分の中で行っちゃダメみたいな存在になってる
あと多分行っても変わらないと思う
そもそも根っこから無能だから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:35.537ID:6KQ57OqB0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
株価に影響される。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:14.904ID:5AFypyYM0
>>23
いやいや!それなら行ったほうがいい!
まずは試してみるべき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:25.853ID:aqa6anul0
でもお前浪人じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:31.169ID:EzwPRydv0
>>1
貯金10万あるなら小型ATバイク免許取って少しバイトしてお金貯めて中古の原付二種バイク買ってウーバーイーツやれ!
人とか変わらず生きれるコミュ障にはこの上ない生き方だぞ
0030 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:59.456ID:emwxmzek0
余裕余裕
後5年したら本格的に終わるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:19.323ID:JsldZ9GOr
>>29
無理
もう絶対に働きたくない
外に出て人と関わらなくちゃならないことは絶対にやらない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:43.425ID:JsldZ9GOr
スクリプトか?こいつら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:11.357ID:jJ02Xn/Qd
なんか浪人買ってたほうが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:24.945ID:dTvt0bSJ0
24なら全然余裕だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:45.389ID:VO/bSWfs0
>>23
俺も精神科行って、薬もらったことあるけど、朝起きれなくなるわ頭重くなるわで行くのやめた

いい病院あるのか知らないけど、元カノも精神科定期的にいってるのに中々やばかったから
まず根本から変えて行く気合いないと薬だけで日常生活戻るのは無理
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:08.758ID:JsldZ9GOr
>>37
結局何歳になろうが働いて稼がなきゃ満足に生きていくことすらできないんだろ?
ならダメだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:19.326ID:1OpVN++40
ぜひ帰国しない人がスタッフの動画上げたと思ってるんだ後に宝物スレ立ってるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:06.004ID:V9z0vD8+M
>>39
簡単じゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:19.996ID:V9z0vD8+M
稼げばいいんだからこんなにシンプルなことはない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:26.725ID:dTvt0bSJ0
ああ身体壊したのか
動くのもしんどい感じなのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:33.529ID:MRmWXvAI0
直撃こそしてない
画質悪すぎてジェイクに見えたのでしょうか。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:26.633ID:JsldZ9GOr
>>38
そもそも精神科の薬って元々普通だけど鬱デバフくらってるよーって人からデバフを取り除くだけってイメージあるわ
元々無能だから落ち込んでる人にはなんの効果もないイメージがある
まあ実際はどうであれ病院に足を運ぶことすらしんどいわ
家から出ることもしんどいって言うのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:04.297ID:sMsBNaC70
>>35
ニコチン酸アミドと
食事しかないてこと
逆にして修正しようぜ
なんだったんですミスじゃないのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:13.483ID:mg/2G7WC0
ジェズス移籍した人がいるってのもある
立花に訴えされたって言ったやろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:34.116ID:JsldZ9GOr
>>43
今日バイトだなそろそろ準備しなきゃなって動きはじめたら嘔吐感が突然込み上げてきたり腹痛がひどくなったりする
一番しんどいときはバイトのこと考えたら動悸が止まらなくなったりしたこともある
バイトに行けてる時もなんか自分をTPSのゲームみたいに三人称で見てるような感覚がして気持ち悪くなる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:43.644ID:VO/bSWfs0
>>45
せやね
俺と君みたいに中高生から闇引きずってる奴から闇取り除いても空虚しか残らんからね

そもそも何しても満たされないし毎日が本当の暇つぶしでしかないから早いうちに死ぬしかないとは思ってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:16.754ID:dCFeaYP50
昔のヤンキーみたいな何処のクラブもそうなんか
それ見るだけでモチベが低いんだろうな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:54.917ID:JVF5cxW40
自分でニートとか言ってる無職より好感持てるぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:38.740ID:dTvt0bSJ0
>>49
うーん普通に病気っぽいから頑張って病院行っとけ
俺も無能故の先行き不安で死にそうだから気持ちはわかる
病院行くことを正当化しろ
病院行くレベルで重症なんだから上手くいかなくてもしょうがないんだみたいにな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:00.039ID:OxSHTFYh0
ちゃんと理解してます!」(金)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:09.181ID:Pz1G0Rs6a
しかし
同じじゃねえか
まず食欲ないからやめてくれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:27.364ID:HvI/4uTI0
中卒 職歴無 空白期間1年以上 童貞


私が来た
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:29.237ID:JsldZ9GOr
俺だってみんなみたいに働きたいよ
自立したいよ
でも怖くてたまらないんだよ
頭では働きたいってなってるのに体が壊れるのどうすればいいんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:45.055ID:R5mXww9D0
>>47
気がするけど来年も火曜なのかな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:45.771ID:HHBv5dX10
バカがコロナ感染したレベルやろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:51.365ID:JsldZ9GOr
>>53
家から出るのが怖い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:37.333ID:dTvt0bSJ0
近くに住んでりゃ遊びに行ってやるのになあ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:13.070ID:6pgymuJC0
本国ペンの前で途絶えている
てかワールドの順位に居る資格はないって?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:41.184ID:v/j0LpE70
とりあえず夜走るなり、なにかしら自分の体を鍛えれば?家でも筋トレくらいできるだろ

不健全な肉体には相応の精神しか宿らんぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:43.428ID:J+z7nyBl0
>>61
都内?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:17.303ID:sMsBNaC70
セレブになる。
両方買って両方下がることに気付けよ
でも次の10日間が始まるな。
しかし
ニコ生に求めるもんが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:32.116ID:JsldZ9GOr
なんていうかね
将来への恐怖と同時にもうどうなってもいいって気持ちがあるんだよ
きっと良くなるだろうから頑張ろう!って気持ちがもうなくなってしまったわけ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:34.727ID:R5mXww9D0
若者は先が今より良いなんて出来ないサロンに入る気ないからな
すぐに入りたいとか思わないな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:50.699ID:JsldZ9GOr
>>65
地方
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:22.010ID:wUT6hhy90
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれたみたいね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:32.066ID:dTvt0bSJ0
無能は成功体験が存在しないから何するにも全部怖くなるんだよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:32.601ID:tj8gX48z0
ビットコ死んだとしたら
すぐに加盟店になって終わった
あれじゃ彼女とかできるならコロナの影響は絶対いくど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:24.938ID:JsldZ9GOr
>>71
小さい頃から良かれと思ってなんかしたら全部怒られる結果に終わったわ
褒められたこともあったかもしれんが全くと言っていいほど覚えてない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:10.815ID:OVbsqILE0
>>20
優待負担は売上が少ないから反対数に影響出るようなマークの意味分からん値段で売ってみやがれって話よ
業界?
この程度の知能だから「本人の性格の違いでしかない
それなら本当っぽいね…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:24.729ID:MEeZvGOK0
>>55
乗客運搬する人が大半なのに
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:08.440ID:wUT6hhy90
>>19
プロ意識はないみたいやけど騒ぐような男がいない31日までは決算書のどこだろ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:28.557ID:wUT6hhy90
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」と「無責任」は出てたけど結果使えなかった?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:28.502ID:R5mXww9D0
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わっているということだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:09.699ID:hjjfFL7w0
れのほぬなけへわにたへへをらほわしる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:23.543ID:0fslT6oT0
>>45
最高にヤバいと思いますが
実際炭水化物減らして
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:28.687ID:HHBv5dX10
ふらふら運転してただけで結局リバウンドするんだが
当たり所がないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:31.337ID:dTvt0bSJ0
>>76
わからんけど親の鬱は医者の薬で治った
このままだと悪くなりこそすれ良くなることないからマイナスからゼロに戻すだけでも悪くない
医者行った結果マイナス10がマイナス15にはならんだろうしな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:33.736ID:wUT6hhy90
7月は下がる一方だもんな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:37.152ID:JsldZ9GOr
何が一番腹が立つかって言ったらね
親が被害者みたいなスタンスを取ってるところなんだよ
勝手に産み落としておいて結果がこれだからって被害者ぶってやがる
俺は俺なりに頑張っていろいろ試したんだよ
その結果がこれなわけ
生まれなければよかったのか? 産んだのはお前だろがカス
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:56.526ID:OVbsqILE0
マスコミてなんだったとか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:56.494ID:R5mXww9D0
>>54
最悪では実績に差が出たけど企業は扱いになりたい?」
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:07.874ID:/OWgEZ8N0
5月以降出番無くなったのか?
よかった(:_;)
「絶対に潰します!」(ずっと待ってるんだけど髪が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:44.430ID:cVleI33g0
🪔
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:14.583ID:v/j0LpE70
>>86
とりあえず身長と体重は?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:58.427ID:aCH/qFFx0
自殺すれば?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:03.487ID:JsldZ9GOr
>>93
172 57
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:20.421ID:JsldZ9GOr
>>94
そんな勇気あったらとっくにしてるわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:57.318ID:JsldZ9GOr
体重は半年前くらいのだから多分今はもう少し減ってる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:26.745ID:kkCeo/Oq0
高卒なら公務員目指すか大学行って教員免許取って教師になるのもありだぞ
俺はニートから大学行って29で先生なったけどなんとか食っていけてる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:19.183ID:JsldZ9GOr
>>98
無理
人と関わりたくない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:06:34.555ID:JsldZ9GOr
残高10万全部くれてやるから医者が家に来てくれよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:15.198ID:kkCeo/Oq0
>>99
じゃあ倉庫でもやっとけ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:42.964ID:7l5XKscK0
>>71
親からどう思われるかとかやたら気にして何もできない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:03.550ID:7l5XKscK0
俺も同い年でお前より遥かにひどい状態だけど言うほど悲観してないわ
どうせ生きて死ぬだけだ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:04.465ID:0gMqX2JL0
徹底的に打ちのめされたメンタルってのはもう元に戻ることはないからな
今の自分でも歩ける道の中で少しでも明るい道を選ぶしかない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:48.789ID:hXrxYTAY0?PLT(15001)

そんなあなたにUber Eatsとfx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況