X



(´・ω・`)VIPのみんなへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:41.892ID:AG2x270Y0
(´・ω・`)これからもずっと一緒にいようね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:22.746ID:dSGn+LRxd
(*´ω`*)うんこ食うあいつ殺してくれたらいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:52.628ID:/1UP2w060
( ・᷄ὢ・᷅ )しょうがないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:56.614ID:PJAYRRT60
( ・᷄ὢ・᷅ )みんなで殺すか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:33.848ID:UINdvEJe0
(´・ω・`)優しくしないで辛いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:39.327ID:/1UP2w060
>>6
(´・ω・`)からいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:36.289ID:UINdvEJe0
>>7
つらい
お前らが妙に優しいから
その優しさが突き刺さる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:14.168ID:/1UP2w060
>>8
(´・ω・`)ヌクモリティだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:02.224ID:UINdvEJe0
>>9
そんな簡単なもんじゃない
本当に人に触れると生きていられない感覚になるほどの
罪悪感になる
だから優しくするな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:17.674ID:/1UP2w060
>>10
(´・ω・`)そういうときは寝たほうがいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:33.091ID:T/7LhxDh0
だって単純に長生きするという
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:37.379ID:UINdvEJe0
>>11
優しくするなと言っている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:17.172ID:WFj+7g+50
クソみたいのが怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:14.544ID:UINdvEJe0
生きるってのはつねづね許しから成っている
生きることを許されたうえで成っている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:06.309ID:ljIMF60X0
>>10
てのが
美少女の幻覚をかけ合う系になってるし本国ペン擁護一切ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:42.638ID:UINdvEJe0
(´・ω・`)生きる上での許しを買うた上での人生があるし
だから辛いのだ
また生かされることも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:20.308ID:UINdvEJe0
(´・ω・`)義務になったとたんに辛くなるのだ
そういう風に出来ているんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:25.952ID:UINdvEJe0
(´・ω・`)生が義務であるならばせめて人には優しくしてやれ
子を愛してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況