X



日本共産党って、何で貧困者を支援するのではなく、貧困者から金を奪い取ってるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:51.102ID:KEh3Zs7F0
言ってることとやってる事が真逆!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:42.253ID:6MyI4SXe0
最近の自民のネトサポは共産ネガキャンしてるってマジ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:54.551ID:KEh3Zs7F0
日本共産党「千葉県庁での120部の赤旗購読に何か問題があるのか」

w
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:10:48.548ID:KEh3Zs7F0
日本共産党「タイヤーパンク器(略名P)」

日本共産党「車輌タイヤをパンクさせることによって、」

日本共産党「敵の輸送網を混乱させ、」

日本共産党「同時に精神的動揺を惹き起こすことを目的とした武器である」
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:13.931ID:PrRcQaIC0
>>1が熱心に共産を非難する理由って何よ?
それ言わなきゃ、ただの他党支持者のポジショントークにしか見えんから
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:40.097ID:KEh3Zs7F0
>>84
この犯罪組織に踊らされる国民があまりにも多いから(今なら裏金連呼厨)

戦争よりも悪い未来にならないように経営破綻するまで叩かないといけないってだけ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:17:08.620ID:PrRcQaIC0
>>85
戦争よりも悪い未来って、逆に言えばお前は戦争になる未来を望んでんの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:18:01.610ID:KEh3Zs7F0
・テレビで朝から晩まで自民叩きしてる大元は日本共産党のキャンペーンであるということ

・日本共産党は犯罪組織であること

・共産主義は戦争よりも地獄であること


これを理解せずにイメージだけで左翼支持するのはあまりにも危険
本物のマルクス主義者なんだったら構わないが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:07.274ID:KEh3Zs7F0
>>86
共産主義か戦争かどちらかしか選べないんならそうだな(笑)


そもそもそういう状況にならないようにするべきなので
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:23.010ID:es86wPIu0
中国とか韓国、北朝鮮って何でやっていけてると思う?
殆どの国民は貧乏が普通、当たり前と洗脳されてるから
ここが日本人と決定的に違う 日本もそ○かとか共産党員っそうだろ?
不幸に付け込まれて洗脳されたら終わり。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:56.301ID:PrRcQaIC0
>>87
やっぱお前自民支持者だから共産非難してるだけじゃん

共産主義だから~なんて言ってるけど、お前アメリカで反ユダヤ主義啓発法案が下院通ったことどう思うよ?
これじゃ資本主義でもまんま言論統制じゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:05.647ID:u6wUqMxJ0
献金や助成金ついでに販売も禁止にすればいいと思う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:55.932ID:KEh3Zs7F0
>>90
岸田初め半分が社会主義者の自民をかぁ〜😅
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:28.345ID:KEh3Zs7F0
https://i.imgur.com/NJ7zsYG.jpeg

日本共産党「非合法的活動を捨てることはできない」
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:59.285ID:PrRcQaIC0
>>92
お前保守党支持者だっけ?
河村たかしの減税日本が新自由主義掲げてんのどう思うよ?
アメリカのネオリベはトロツキズム入ってるって評判だが

あと別に俺は自民支持者ないんだが、岸田のどこが社会主義なんだ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:44.447ID:PrRcQaIC0
>>93
それ文献古すぎでは
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:01.423ID:u6wUqMxJ0
党の収入源は議員の給料から天引きでそれ以外は禁止ってことにすれば裏金問題も購読強要も解決だな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:18.017ID:KEh3Zs7F0
>>94
どの政党の党員でもないし
そもそも選挙にすら行かないわ〜

それが実は共産スパイなのかとか知らんけど


「共産党や共産主義より悪いものは存在しない」


これだけは絶対に揺るぎない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:39.404ID:KEh3Zs7F0
>>95
何年前からが古いの??

過去の犯罪は無かったことに歴史改ざんできるとでも言いたいわけ??
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:22.756ID:PrRcQaIC0
>>97
選挙に行かないってお前実際の選挙結果はどうでもよくて、ただ非難したいから非難してるだけってこと?
もしそうならまともじゃないよお前

アメリカの反共主義は今だとネオコンに繋がるけど、お前ネオコンはどう思うのよ?
元々トロツキストがいたから「革命の輸出」を「民主主義の輸出」に焼き直して他国に内政干渉やってんだけどさ
やってること同じならこいつらも社会・共産主義者と変わらんと思わんか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:56.602ID:PrRcQaIC0
>>98
今も実際やってることを書いてなきゃ古いだろ
今はやってないことをやってると勘違いして非難しても時間の無駄だろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:31.061ID:4B2C/5yD0
サドルに射精
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:47.005ID:WQgVKk0v0
>>100
今もやってないと言いきれないので。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:17.334ID:scc6eFPs0
共産党もそうだがまともな政党ないのか日本には
NHKやれいわやつばさよりは多少共産党の方がマシだけどさ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:13.198ID:tCO7vtJL0
日本って共産主義ガーが多いけど、それってそもそもアメリカの反共主義の影響を受けてることを少しは自覚した方がいいと思うよ

そしてその反共主義の連中が何をやってるかも知った方がいい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:32.220ID:WQgVKk0v0
>>105
全くの見当違いだな

かつて共産主義やってた国々が地獄の有様だったから全部市場経済になったわけだけど

俺はそれを根拠にしてるんだが???
アメリカが叩いてるからではないんだが???

レス見れば分かるだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:48.476ID:tCO7vtJL0
>>106
お前ほとんど共産党の批判と他スレのコピペ貼ってるだけじゃん
レス見ても分からんよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:37.073ID:WQgVKk0v0
>>107
他スレのコピペって言うけど
全て俺のコピべだが???
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:12.728ID:WQgVKk0v0
>>107
あ、必死のことね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:53.059ID:tCO7vtJL0
>>108
は??意味わからん
「俺のコピペ」ってそれで

>かつて共産主義やってた国々が地獄の有様だったから全部市場経済になったわけだけど

>俺はそれを根拠にしてるんだが???

このことをどう読み取れっての?
もうちょっとちゃんと考えてからレスしてくれよ…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:58:11.197ID:WQgVKk0v0
>>111
>>17
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:01:05.932ID:WQgVKk0v0
これさっきのアメリカ連呼厨か

お前と違って俺は日本に住んでるんだからお前の国の話したいなら自分でスレ立てれば
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:04:51.041ID:tCO7vtJL0
>>112
これを根拠にしてると言うならお前は、市場経済を導入して食糧問題のない社会・共産主義であれば問題ないって立場か?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:05:49.284ID:WQgVKk0v0
>>114
??
中国とかベトナムは共産主義じゃないが😅
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:14:30.271ID:tCO7vtJL0
>>115
??
お前ってお前の頭の中の共産主義という概念を非難してるだけってこと?
もしそうなら日本共産党の掲げる共産主義とお前が非難したい共産主義が一致してるとどうやって判断してるわけ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:17:09.540ID:WQgVKk0v0
>>116
日本共産党は例外なく全て悪だからなw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:18:20.272ID:WQgVKk0v0
頂き女子りりちゃんは反省するが

日本共産党は決して誤りを認めることが無い

人間じゃないんだよ、あんな犯罪集団
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:19:29.993ID:tCO7vtJL0
>>117
何だやっぱり本当の動機を隠して日本共産党を非難してるだけか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:19:57.090ID:WQgVKk0v0
>>116
そもそも「日本共産党が掲げる共産主義」なるものをお前が示せるわけが無いんだから何の意味もない質問だよ

なんなら日本共産党ですら答えられないからなw
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:21:33.019ID:WQgVKk0v0
>>119
この世で最も悪い日本共産党を叩くのに理由なんかいるとでも思ってんの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:25:09.839ID:tCO7vtJL0
>>118
このレス見ると過去に個人的に日本共産党と揉めてその私怨で非難してるように見える

>>121
お前は日本共産党を非難する材料として共産主義を非難してたってことだろ?
お前の主張は根拠があやふやだから腑に落ちないんだよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:28:29.232ID:WQgVKk0v0
>>122
両立
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:31:16.118ID:d3dgeg5f0
まぁヤクザみたいなもんやし
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:33:09.253ID:tCO7vtJL0
>>123
お前の中で両立してるかどうかなんて知らんが、お前自身お前が非難したい共産主義とは何なのかを明確に定義できなくて、その問題点を説明することもできないから説得力がないってことだよ

この様子だと別に説得する気もなくてただ感情的に騒いでるだけに見えるけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:33:42.291ID:WQgVKk0v0
法律的にも他のテロリストと同じだからな
https://i.imgur.com/jqLaE6g.jpeg
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:34:42.784ID:WQgVKk0v0
>>125
ハイエクでも読んで?

以上。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:43:05.466ID:tCO7vtJL0
>>127
ハイエクってまんま新自由主義じゃねえか
アメリカのネオリベが目指してんのも共産主義みたいなもんなのに
もう少し最近の海外の記事とかも読んだ方がいいよ
じゃあ寝るわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:49:28.241ID:WQgVKk0v0
>>128
何の反論も出来ずに逃げる他の奴と同じだな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:53:50.644ID:tCO7vtJL0
>>129
逃げたのはハイエクでも読んでで済ませようとしたお前じゃん
もう少し客観的に自分を見れるようになってくれ
じゃ今度こそおやすみ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:58:20.205ID:WQgVKk0v0
>>130
いや相手してないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況