X



来月から利下げで円高に戻る予定だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:04.972ID:O92w9jMo0
円高になったら何買う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:33.413ID:MGJA1IQC0
チーズ牛丼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:47.094ID:GHxvfQx/0
どこが利下げするんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:55.033ID:Snr0F/tz0
ドル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:13.756ID:O92w9jMo0
>>3
アメリカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:17.144ID:aJyTqG/sr
でも円高になったところで物価は下がらないよね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:01.033ID:IiOKOnLr0
小売業勤務ボク君仮に円高になっても売価を上げる方向で検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況