X



彼女がエロいこと好きなんだけど流石に引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:28.895ID:TO6Jcjgf0
本当は乱交したいが3Pで我慢する方針とのこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:30.389ID:TO6Jcjgf0
一応気を使ってくれてるそうて女×2の3Pでいいそうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:05.834ID:Bgd5Q2lC0
女3にしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:37.160ID:TO6Jcjgf0
女に恋愛感情はないけど女をめちゃくちゃにしたいとも言っていた
マンコも舐めまくりたいと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:38.848ID:TO6Jcjgf0
>>3
自分もそれなりに性欲あると思ったけど乱交とかそういうのはAVだけでいいと気づいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:00.949ID:TO6Jcjgf0
ちなみに割と射精管理はされてて平日はフェラ抜き、休みはセックスになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:50.388ID:TO6Jcjgf0
精子は飲んだりパンツの中にぶちまけたりとすっかり手慣れた感じになってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:24:23.285ID:TO6Jcjgf0
最初は処女だったのにすっかり性欲モンスターに育った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況