X



エルデンリングやり直してるんだが技魔ビルドクソ楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:28.154ID:qngSL4mN0
脳筋ビルドやってたから別ゲーすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:27.932ID:Y47v+jqa0
月隠がたのちぃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:01.788ID:VidNA1h40
情報縛って初見筋魔で始めて投げたままだわ
俺もガッツリ攻略見てやり直そうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:10.331ID:lQhf9dRK0
月隠はマジで強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:23.316ID:Y47v+jqa0
>>3
それの方がいいかもねエリア広いし強い武器楽しい武器と巡り会えてないかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:20.644ID:0FiK12gb0
ゴドリックってやっぱゴッドフレイに似てるよな
誇り高い戦士だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:36.960ID:Y3USogfs0
㍉㌣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況