X



よくサッカー部っぽいって言われるのだがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:29.459ID:4XpRjcOI0
学生の頃なにやってたかって話になるとサッカー部っぽいって必ず言われるwwww
それって陽キャっぽいて事だよなwwww
陰の俺テラウレシスwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:03.463ID:2K2mzl400
肌が黒いだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:03.783ID:MJ8I6tuXH
ポジションサンドバックだったろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:58.524ID:4XpRjcOI0
>>2
色白だがwwww

>>3
😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:22.516ID:2K2mzl400
ポジションボールだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:35.537ID:JfNACZT60
チビ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:37.051ID:rathDVLV0
野球部っぽいよりマシだよほんと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:21.154ID:4XpRjcOI0
>>6
169

>>7
野球部ぽいはむさくるしいそうなイメージだな

>>8
短髪だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:30.316ID:4XpRjcOI0
>>10
いや何年も前から間隔を開けていろんな場所で言われるから間違いないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況