X



なんで日本人って移民を受け入れようとしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:45.656ID:ZVZHO9FY0
移民を受け入れなかった結果がこのザマじゃないの?
0002 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:59.530ID:+npIXJZG0
・移民を受け入れても経済成長しないから
・日本人の失業者が200万人もいるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:29.559ID:DGFtCgT/d
在日韓国人たくさんいるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:01.768ID:kzxKHCn/a
周り見てみろ。移民だらけだぞ
国はここ15年ぐらい移民って単語を使わずに移民推奨しまくりだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:54.380ID:ZVZHO9FY0
>>4
技能実習生とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:08.414ID:ax4ijs+u0
壺の既得権益というのもあるんじゃね

既に移民なんか構っていられないほどインフラが維持できないわけだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:38.188ID:es86wPIu0
呼びもしないのにおまエラが来て地獄だったよ
最近ではドイツがやらかしてるのに
まだ寄生する気か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:09.406ID:duWdgl340
もはや移民だの外国人観光客だのがネトウヨ最後の存在意義だもんな
こんなのとも上手く付き合っていく他ないのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:08.110ID:ax4ijs+u0
在日韓国人(実際は共産党の親戚で朝鮮人)が犯罪をしてきたから
あとアメリカ人すら犯罪天国でやりたい放題してきたから
アレルギーはある

なぜ日本共産党の党員の親戚が朝鮮半島や済州島に住んでいる朝鮮人なの?あれれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況