X



デブスか喪女か障害者の女の子来て、結婚前提で付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:21.436ID:FebSub6y0
容姿体重問わず
日本人黒髪処女のみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:59.299ID:HpwEUwsl0
それマッチングアプリでいくらでもいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:22.521ID:FebSub6y0
>>2
田舎だからいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:51.745ID:d2Mh2pMO0
障がい者者で茶髪の子はなぜダメ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:06.979ID:vgbVfS7g0
50歳くらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:26.925ID:FebSub6y0
>>4
茶髪は非処女率が高いから
なるべくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:38.314ID:FebSub6y0
>>5
35?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:28.494ID:FebSub6y0
>>8
年収700万会社員
クルマはランクル300
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:36.001ID:HpwEUwsl0
>>3
いやここのほうがいない、というか現実的じゃないでしょ
逃げないでマッチングアプリしなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:21.056ID:FebSub6y0
>>10
実はアプリのほとんどに会った
だからいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:45.227ID:FebSub6y0
>>12
俺は地雷じゃないよ
偏差値70だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:54.090ID:d2Mh2pMO0
>>6
生まれつき茶髪なら関係ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況