X



タロットで占わせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:55.023ID:T6+b3nQM0
>>32
じゃあ前の人とは別人なんだな
占ってくれてありがとう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:32.139ID:ARXMoqF9M
なんかスレ建てるか迷ってる
どうかな…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:37.516ID:D/VDGiwR0
余裕あったら2回目いい?
就くべき仕事と健康について知りたいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:08.589ID:9Mh1R+6O0
>>28
確かに職場の人間関係には恵まれてるわ
ありがとう縁大切にする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:11.919ID:yRXslSz+a
36歳で婚活していますが結婚できる気がしません
これまでも親が宗教やってたことを理由に破談になってたりします
結婚できますか また結婚すべきでしょうか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:29.054ID:ojiVeF890
トートタロットカードとダリのカードが好きです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:19:25.692ID:Cj060oRR0
>>31
恋愛が調子良くなると健康運も一緒に上がるよ
仕事運にはそれほど繋がらないかな

>>34
用意して気張るよりノリで立てたほうがいいわ

>>35
今は一時的に不調なのかな、今すぐに就くべき仕事を見極められる状態じゃないかも
休んで心身の状態を整えたうえで、冒険心くすぐられるようなワクワクを感じたらそちらへ進むととても上手くいく暗示があるよ
健康運はめっちゃいいから明るい気持ちを持って
004035
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:25.743ID:YBXQlzVeM
>>39
ありがと~
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:38.493ID:YBXQlzVeM
34でした
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:13.359ID:ZII/6McYa
>>39
心当たりあるw
恋愛ぽい空気感で健康向上指導されてる気がw
みてくれてありがとうございます
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:24:37.751ID:Zrl+o9bg0
>>17
ありがとー 数か月前から食事制限して体型変えてるんだけど今くらいの時期から何か新しいこと始めたほうがいい感じ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:52.363ID:mjlh0gmD0
>>9
ありがとうございます。
特に望んでいないので結婚級という度合いのイメージがつかないが、何か愉快な出会いでもあるのだろうか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:29.078ID:Cj060oRR0
>>44
基本良い!
予想もしない未知の展開がありそうなんで冷静に公平にいきましょう

>>45
数ヶ月前から見た目変えてるなら自分基準で目標達成して満足した時に出会うとかはあるかも
この先自分が新しい状態、状況になったと自覚した時に何かが動く感じがするよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:33.453ID:Cj060oRR0
>>47
例えば家族が手を取り合って何かを祝福するほど喜ばしい出来事ってイメージ
結婚は比喩表現だったー、望んでないか
自分にとって非常に好ましいことがあるって解釈して欲しい!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:52.225ID:jAS6cAtn0
>>9
タロット使ってねえ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:41.022ID:Zrl+o9bg0
>>48
ありがとー 引っ越しも転職も考えてないからそう言ってもらえると助かる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:44:09.002ID:IegwIUc20
>>30
あ、当たってる
ちなみにタロットやってる人がいるんだけど、その人が思わず、おっ知ってるなとなるような聞き方とかない?
0058 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:19.688ID:R5KUcfFe0
恋愛運と結婚運
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:44.835ID:4loTSITc0
あ、珍しい占いスレ立ってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:45.197ID:Cj060oRR0
>>58
今だいぶ傷心中?
恋愛観とか行動パターンとかこれまでとガラッと変えるといいかも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:23.433ID:Cj060oRR0
>>60
これまで不安定だったならそこが抜けて良くなってくる
今はまだ周囲に対して余裕がなくて対立感とか感じるかもだけど
健康面は良くなっていくよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:36.996ID:x9eFiF0c0
タロットって当たるって聞くよな
俺も占ってくれ仕事で悩んでるんだ
転職しちゃってもいいのかどうか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:32.022ID:XDz3rY7Q0
俺のチンポのホクロは最終的に何個になるのか占ってくれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:12.459ID:Cj060oRR0
>>63
転職すると昔は良かったなって思いそうですよ~
今は心身を休める時かも、特に頭を休めて
現状打破する力は備わってるって出てる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:35.965ID:Cj060oRR0
>>64
もうこれ以上増えないかな……
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:57.377ID:VufLIsu80
起業考えてるんだけどどう?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:29.944ID:T/7LhxDh0
その一つには触れないんだが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:31.300ID:Cj060oRR0
>>67
真面目な人だねー
勢いに乗らず常にニュートラルに戻る意識でいると上手くいく
不正はバレるから公正に
創造力と柔軟性があるから起業した未来は結構良いと思う!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:46.573ID:6avosL3aa
全く別の業界で働いてみたいんだけど、どうだろう?占いでわかる?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:49.182ID:Ri9cQX5d0
俺の健康は
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:35.570ID:PQk3QoR00
副業でも始めようかと思ってるんだけど、どう?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:04.158ID:Cj060oRR0
>>70
結構ストレートに良いですよ
金銭面は思ったほど早いスピード感ではないけど豊かになっていくし、気持ちも明るくなるし社会的地位も上がっていく感じ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:39.081ID:Cj060oRR0
>>71
ちょいバランス崩してる?
深刻に悪くはないけど、水分足りてないかもね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:51.448ID:OxSHTFYh0
>>19
しかし
コロナでえらいことに身体が耐えられなくて良いから
業績も良い
ごめんなさいですまないように
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:33.205ID:Cj060oRR0
>>72
なんかまだ準備整ってないかも
副業始める前にまず不安定な心理状態を整えたり、目標を明確にしたりしたほうが良さげ!
情緒面をコントロールできるようになってからの方がいいかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:32.214ID:mjlh0gmD0
>>49
なるほど!
そういえば以前にタロットスレに書き込んだ時は、天使が手を取り合ってるカードとか隠者?のカードが出ていた気がするな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:05.962ID:6avosL3aa
占い興味あるんだけどさぁ男だと店に入り辛い気がするんだよね
お客さん女性のが多いよね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:35.764ID:F7XczpXnM
職場にすごい性格の悪い上司がいて悩まされてる
うまく好転することはある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況