X



両津が警察辞めない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:37.172ID:ZLa/9Ey20
他に向いてる仕事ありそうだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:09.042ID:oJWY8QTm0
給料いいからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:15.147ID:zWG5MHNI0
何度か辞めさせられてたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:21.922ID:UVucsR670
警官として無能でもクビにならないからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:32.959ID:TQ13rnsC0
会社勤めも起業も無理だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:44.386ID:CkQGE6Bd0
辞めたらタイトルか主人公のどっちかが変わってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:05.081ID:D8hMTDi90
検挙率がべらぼうに高いからクビに出来ないと聞いた記憶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:27.093ID:5AFypyYM0
信用あるから銀行から金借りられそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:35.825ID:udxGHDCp0
周りに中川と麗子がいるからいた方が都合がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:19.155ID:MlE34PUt0
作中一度もやめろと言われたことないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:06.563ID:o0i4hJkm0
なんやかんや向いてるからな
ただ社会人に向いてないだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:34.673ID:pyH2ZW3Q0
>>11
あるぞ
大原部長が必死に庇ってなんとか減給処分で済んでる回がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:30.324ID:zWG5MHNI0
>>11
やめて巡査からスタートしてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:49.148ID:cYTsGamz0
親方日の丸で最強だからって確か言ってたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています