X



岸田首相って何で支持率上がったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:42.801ID:aJyTqG/sr
上がるような要素あったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:16.983ID:DgTAySp90
プーチンだって支持率上がってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:18.381ID:udxGHDCp0
上がってないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:35.221ID:MlE34PUt0
政権交代したら今度は南海トラフ来るだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:39.448ID:fq+EAsVq0
調査員が電話で直接聞き取り

調査員「お前は岸田のことすきだろ!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:03.434ID:X1F9EdhL0
岸田が旅行先って言うか他の国訪問した時に
糞中国に対応する的な事言ってたなぁ
そこら辺は支持できたけど他が駄目すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:05.472ID:4ZG0VT8K0
お前ら自民党大好きじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況