X



数年前政府「マイナンバーカードは任意です、作りたい人は作ってね強制じゃないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:15.151ID:jVRuU7Y/0
今「保険証廃止するからマイナンバーカードないと医療受けられなくなるよ?もちろん国民皆保険制度だから金は払って貰うが?運転免許も統一するかも」

ここ数年で何があった??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:08.438ID:2CygrLw4r
また週刊誌のデマに踊らされてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:15.600ID:wxYD5TAM0
河野太郎ちゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:19.318ID:n2v2ULT70
寝てたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:58.068ID:X84yIYqm0
それはそうとマイナンバーカードは便利ではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:07.553ID:aP3gpr170
なお偽造されてスマホ乗っ取られる模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:57.455ID:ztt0QEKM0
マイナカード作ってないやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況