X



だれかたすけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:44.084ID:M6zXgLkl0
家出しました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:00.246ID:M6zXgLkl0
もうむりなんです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:13.940ID:M6zXgLkl0
都内いるひといませんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:32.700ID:M6zXgLkl0
おかねください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:49.165ID:M6zXgLkl0
今日とまるお金いるんです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:55.506ID:91Tce46wM
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:04.189ID:M6zXgLkl0
実家に帰れと親にいわれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:05.213ID:0ypHGu0L0
御徒町です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:15.137ID:M6zXgLkl0
にげてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:25.764ID:bo97y4rPd
まーたこいつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:31.423ID:M6zXgLkl0
だれかとないでお金くれませんかほんとに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:43.373ID:M6zXgLkl0
お礼します
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:54.175ID:M6zXgLkl0
わたしも必死なんです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:57.992ID:ks/NzRWUa
家出しました24歳
だれかたすけてください
たすけて家出した
だれかたすけてください
だれか5000えんください
家出したおんなです
いえでしたおんなです
だれかたすけてください
5000えんくださいおんな
だれかたすけてください
だれかたすけてください
だれかたすけてください
だれかたすけてください
だれかたすけてください
たすけて女です
おんなですたすけて
だれかたすけてください
だれかたすけてください
だれかたすけてください
女です5000円ください
女ですだれか拾ってください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:08.290ID:M6zXgLkl0
これないですか都内
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:16.946ID:IOLJf1wO0
お前は同じスレ立てすぎでもうネカマの糞爺なの皆にバレてんだよマヌケ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:27.114ID:EmrVIl+X0
大阪おいで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:59.937ID:M6zXgLkl0
>>17
ほんとに女です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:09.189ID:M6zXgLkl0
>>18
きてくれませんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:30.147ID:M6zXgLkl0
しょじきん1900えん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:44.282ID:M6zXgLkl0
今日は外に泊まる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:53.159ID:EmrVIl+X0
>>20
いきませんねぇ!行きません行きません!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:54.957ID:IOLJf1wO0
>>19
ID変えずに何年ものの酒がウメェとかスレ立ててた爺なのバレてんの
お前はスレ立てすぎでもう有名なの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:39.006ID:sX4M61eg0
>>23
なんでですか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:50.158ID:sX4M61eg0
>>24
おさけのんでます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:37.915ID:oJWY8QTm0
立って待ってると親切な人が声掛けてくれる場所があるって聞いた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:36.183ID:IOLJf1wO0
家出してる24歳乞食女の設定のはずが別に立ててたスレでは家で酒飲んでる酔っぱらい爺なんだもん笑えるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:44.540ID:+V2N3MXCM
さっさと帰れ
本当に家出したいなら行き当たりばったりじゃなくて計画立てなきゃ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:15.057ID:tmExwDnM0
この底辺は毎回こうやって正体がバレると別にスレ立てし直すから見ててみ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:57.966ID:a25ePstN0
くににかえるんだな
おまえにもかぞくがいるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況