X



東京から名古屋に越してきたんだが名古屋駅しょぼすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:28.834ID:IaAjCYHp0
しかもこれが県内一番でかい駅とか終わってるだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:02.217ID:enbo7RSyd
名古屋から2駅でアメリカくらい広大な畑が広がってますが?
なんなら牛とか歩いてますが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:07.961ID:pyH2ZW3Q0
都落ちした分際で偉そうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:35.103ID:k7JLcP1v0
まあ所詮地方の田舎ですから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:39.711ID:q6cAf8Gd0
名古屋に都会を期待したらダメだよ
ましてや東京から来たなら尚更
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:48.116ID:IaAjCYHp0
かっぺ集まってきたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:12.942ID:ip7TPcKG0
名古屋は名駅より大須や栄だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:20.673ID:ThtfmxK30
雑魚過ぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:32.598ID:pyH2ZW3Q0
>>7
お前もかっぺ定期
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:35.212ID:WJKKRDWB0?2BP(0)

JRと名鉄と近鉄と地下鉄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:01.596ID:5AFypyYM0
東京生まれの人は東京以外で暮らせないからだになっちゃうんだよ
これは生まれの問題だからしょうがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:02.019ID:nt4qvGoH0
農具積んだミゼット(オート三輪)とか走ってるけど?
名古屋が田舎だってのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:05.223ID:IaAjCYHp0
山手線によくある駅レベルしか無くてもう秋田
これだけか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:32.947ID:TC9WOCNL0
鉄オタってそんな事気にするんだね
キモい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:46.748ID:dy36ynXw0
しょぼいか?名古屋駅だけ馬鹿デカくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:48.532ID:IaAjCYHp0
私鉄も期待できないんか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:08.031ID:ThtfmxK30
なんだ鉄オタかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:32.786ID:ekKPDHOB0
でんちゃの話しかしてなくてワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:46.994ID:4lhk1s7Dd
全国美人の多い都道府県ワースト3位の愛知県が田舎だってのか!?このやろう!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:01.454ID:ip7TPcKG0
>>18
名鉄の各駅停車は2両だからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:15.134ID:IaAjCYHp0
駅のショボさ語って鉄オタなら確かに鉄オタだわ俺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:45.591ID:IaAjCYHp0
名古屋周辺ですら鉄道スカスカだしたしかに車いるなこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:34.163ID:q6cAf8Gd0
>>24
そりゃトヨタのお膝元ですから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:35.067ID:tueBDdA30
東京はあれでもキャパオーバーだから人口が違いすぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:57.241ID:lGElW4GXd
>>24
トヨタのお膝元尾張名古屋は車で持つって知らんのか?
これだから東京もんはよぉ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:28.334ID:VInUvCgnM
東京に慣れると満員電車じゃないとこの鉄道経営大丈夫なの?って勘違いしちゃうよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:33.119ID:vFG/dcm/0
名駅普通にでかいけどな
名鉄と近鉄が地下にあるから気付いてないんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:52.647ID:o3LYP2OE0
都会とか住みにくいだろ
高収入な仕事さえあれば地方の方が快適
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:49.371ID:81iFWhfy0
名古屋からちょっと行けば金津園だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:54.185ID:GDYsV53i0
>>3
流石にねえよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:04.399ID:2ZHTtcK70
JRで名古屋駅から1駅となりに行ったら無人駅
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:05.923ID:jchS5Y+bd
>>31
岐阜のシャングリラ名古屋にすんじゃねぇ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:48.788ID:sgo11FyW0
そんなしょぼいところにわざわざ自ら赴いてしがみつく理由は
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:13.988ID:CRc+sRmpd
>>32
清須で降りてみ 牛おるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:40.793ID:ECWRysRvd
>>36
牛がいるのは旧春日村だろ!あんなとこ清洲じゃねぇ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:49.743ID:GDYsV53i0
>>36
いねえよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:52.938ID:frlLlXjT0
むしろ名古屋駅だけは東京の殆どの駅より立派じゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:21.494ID:2JfBWlZZd
>>38
すまん トヨタの大学とかトヨタ紡織の近くに牛飼ってる農家まだいるんだわ
0041 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:31.092ID:KHHy+1k00
しょぼいって何がしょぼいん?
名駅ってごちゃごちゃしててダルいんだけど東京はあれより酷いん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:31.575ID:q6cAf8Gd0
>>40
名古屋の話だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況