X



毛なっしーだけど今日はお前らの話を聞く気分なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:27.226ID:SXIlKy120
なにか聞かせておくれ
0002毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:53.416ID:SXIlKy120
なんでもおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:33.412ID:PNnflfBX0
シャンプー使ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:45.807ID:0ypHGu0L0
毛がフサフサなんですけどどうすればいいですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:01.398ID:cp7OJWv70
納豆終わった?
0006毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:18.751ID:SXIlKy120
>>3
いや俺に聞くんかい!!
エッシェンシャルのシャンプーとトリートメント使ってる
0007毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:34.585ID:SXIlKy120
>>4
そのまま生きろバカタレ
0008毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:08.017ID:SXIlKy120
>>5
いや俺に聞くんかい!!
まだ150以上あるわ
0009毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:57.320ID:SXIlKy120
お前らの話を聞かせておくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:41.612ID:0ypHGu0L0
違う睡眠薬変えて欲しいのですがどうしたらいいですか?
0011毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:06.080ID:SXIlKy120
>>10
どゆこと?
今何飲んでるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:08.940ID:/Uze6WyZ0
洗顔フォームでどこまで洗う?
0013毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:44.888ID:SXIlKy120
>>12
おでことTゾーンは必須だな
入念にコネコネしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:58.879ID:kxvak0uI0
誰?
0015毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:13.303ID:SXIlKy120
>>14
あ た し
0016藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:23.767ID:keEX1jfT0?2BP(1698)

さっきのスレの返レスやけど

全然使ってくれてかまへんで^−^
それより納豆、よく食ったなwwwwwwwwwwwwwwww

じゃあ明日からXでな^−^
0017毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:01.467ID:SXIlKy120
>>16
おーとーわ
聖闘士星矢楽しみにしてるぞ!!
0018毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:26.748ID:SXIlKy120
なにか聞かせおくれ!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:55.379ID:u9BiIEzud
俺の俺の俺の噺を
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:04.154ID:0ypHGu0L0
>>11
ベルソムラ
寝付くまでに3時間以上
8時間睡眠のうち3回は起きる
悪夢をみるで変えてもらった

デイビコ 次これ
寝付くまでに2時間ぐらい
8時間睡眠のうち3回は起きる
悪夢をみる
起きてから頭痛が数時間後続く

今は勝手にデイビコやめて残ってるベルソムラ飲んでる
0021毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:14.392ID:SXIlKy120
>>19
きけぇ~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:07.534ID:u9BiIEzud
>>21
わかった聞いてやるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:52.443ID:Str0NUus0
次回の安価は何を予定してるの?
0024毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:53.990ID:SXIlKy120
>>20
すまんどっちもはじめて聞いた
俺が飲んでるのはトリアゾラム、ブロチゾラム、セルトラリンだな
俺もよく悪夢見て冷や汗ダラダラで起きるのよな
長く効くやつとかないんかな
0025毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:13.940ID:SXIlKy120
>>22
いや違うんだよなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:45.416ID:d3zsF0iH0
けなっしーきょういっぱいすれたてるね!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:51.634ID:0ypHGu0L0
>>24
やっぱり新薬はみんなそうなのか
0028毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:00.234ID:SXIlKy120
>>23
ちょっと考え中
いずれにせよ納豆の消費具合にもよるし夏かなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:46.437ID:QDrrvpBH0
コーヒーとお茶どっちが好き?
0030毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:51.768ID:SXIlKy120
>>26
とりあえずいっぱいすれたてたよ!!
でもらんだてはしてないつもりだよ!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:10.723ID:xT+Cb2pq0
強く生きろよ
0032毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:15.418ID:SXIlKy120
>>27
あんま強いのだと依存が怖い部分ある
>>29
最近めっちゃ緑茶飲んでる
コーヒー飲むとカフェイン強すぎてギンギラギンになる
0033毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:44.706ID:SXIlKy120
>>31
今のところ弱く生きてるけど強くなるぞ!
0034毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:01.974ID:SXIlKy120
いやなんかお前らの話ないんかい
0035毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:08.898ID:SXIlKy120
今日は癒やしの毛なっしーなんだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:10.988ID:0ypHGu0L0
>>32
でもこれ明らか体に悪くない?
デエビゴとか二日酔いよりひどい頭痛だったよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:28.270ID:xNrAQ+B90
                       _,.>
                   r "
ハゲが道路を横切ッた!?       \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 ., /::// ol!//o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:05.584ID:QDrrvpBH0
話って言われても百貨店にティーカップ買いに行った話しかないし…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:32.013ID:PNnflfBX0
うちの猫が毎日かわいい位しか話題がない
0040毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:46.710ID:SXIlKy120
>>36
マジか
それなら身体に合ってないのかもな
眠剤でもやっぱり合う合わないあるからそこは医者に正直に相談した方がいいかもな
0041毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:10.799ID:SXIlKy120
>>37
今部屋にいるんですけど
>>38
ティーカップいいじゃん
どんなやつ買ったの?
>>39
猫いいじゃん!見して
最近猫か犬かインコの動画しか見てない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:22.416ID:QDrrvpBH0
>>41
ロイコペのブルーフルーテッドフルレース
あとノリタケのジョージアンパレスってやつ
0043毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:29.648ID:SXIlKy120
>>42
ググったけどめっちゃオシャンティーじゃん
さては英国紳士だな
0044毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:59.667ID:SXIlKy120
いや淑女かわからんけども
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:53.921ID:XsXRgxgk0
M字部分の砂漠化がゆっくりと進行していってる
つむじがしっかりしてるのが精神的な支え
0046毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:28.742ID:SXIlKy120
>>45
俺もまさにそのタイプ
つむじが最後の砦よな
ミノキとか10数年前は塗るタイプしかなかったけどいま飲むタイプもあるらしいしそれも一考かもしれんよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:21.586ID:XsXRgxgk0
>>46
初期脱毛から戻らない事があるとか、一生やめられないとか、えむ字部分には効果ないとか聞くとどうにも手が伸びない
前からも嫌だがてっぺんじゃなくて本当に良かったと思うよな
0048毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:06.170ID:SXIlKy120
>>47
1回やったけどたしかに最初は抜けまくる
俺もだけどたぶんその時点でだいたい辞めちゃう
全体ハゲの方が回復の見込みあるけどタイプベジータはつむじ残るのがやっぱでかいよなあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:19.566ID:xT+Cb2pq0
この前怖い体験したから聞いてくれ
職場の倉庫に換気扇があるんだが、そこにハトが突っ込んだ
血が飛び散ってえらい事になったんだよ
同僚が数年前に「あの換気扇の下に誰かいる様な気がする」て言ってた場所だからゾッとした
0050毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:35.094ID:i79YQ3YeH
>>49
完全に呪われてるじゃねーかそれ
はたしてハトの血なのかそれとも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況