X



大蛇丸「穢土転生!」三代目「三人目は何としても…!」←この術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:53.171ID:qikS5PD70
敵の術食い止める術なんてあったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:02.486ID:8fW1uzenM
シキフウジンやったらエドテンできないことを知らないプロフェッサー(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:55.279ID:6Vi1FjPi0
まるで3人目は自分で止めたかのような言い草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:56.942ID:5j3fQgS40
プロフェッサーと呼ばれた火影だが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:40.644ID:c5yEWWJ90
江戸転生で初代、二代目、四代目を口寄せされると事前に知っていたプロフェッサー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:41.366ID:wGdmB4Xb0
木龍に縛られてる状態なら輪廻眼すら使えないんだから神威もスサノオも穢土転も防げるはずや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:04.424ID:8uRrjSbRM
>>2
そりゃそうだろ
一回しか使われてない術なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況