X



鉄血のオルフェンズってあそこまでぶっ叩かれるほどかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:55.435ID:2NbOlFRe0
終盤がちょっと急ぎすぎたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:26.776ID:fv3gIQQb0

   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `'ー '´
          ○    と思うオルガ・イツカであった
           O
              、
             、 i 丶
            、 / }ノ  丶 ,ィ
        ィ ノ V ,     }/ { ト、 、
       / { /   / ヽ ト、    V iノ丶
     , / ,   /  V ヽ ト、   y  }_ ,
     トヽ iヽ{ ヽ| :    } / }、 /{ ' /
      {  丶    ::   / / .: }/ }/ /
     ヽ    丶丶 、 _ ...::::' / ..:: .:::ー7
     ∠:::::Tー──}   ̄\ ̄ ̄}::::::}ゝ
        ヽ: :}  , '"_ .... - '  \ }::::::|
     rヽ}:/ /, .... "  _.. -‐,-- ヽ:fニ 、
      { へレ, '_ -ァ≦´ ,-ィ 苡 7 i/i }
     、/イ   ̄   :i   ̄   ir ノ
    _/ヘ _ i!       |      レ' \
  /:::'::::::::/i:       ,i!、      /i:::::::::::::\
/::::::::::::::/ニ |、  、____,  / |ニ、::::::::::::::\
::::::::::::::::/ニi三| \    ー‐‐    / |二ニ、:::::::::::::::\
:::::::::::::::{ニニ三|   \   ゙゙   /  }二二/::::::::::::::::::::
:::::::::::::::ヽ二二 \   丶__ / /二二/::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::, '∧二二二ヽ、    , ≦二二二{、:::::::::::::::::::::::
、::::::::::/:::{三、三、二二二二二,三三三三ト;::、:::::::::::::::::::,
ミ\:':::::::ヽ三、三、三、二二二三三三,三ノ:::::丶:::::::/彡
\ミ\:::::;}、三、三三、三ΞΞ三三,三ニ/::::::::::::/彡"
ミミ\ミ\{三、三、三三三三三三三三∧:::::/彡/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:37.479ID:pD42+4jP0
話のテンポが悪すぎる
終盤駆け足過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:39.726ID:MGL/g3fo0
リアルタイムで見たやつと完結後にまとめて見たやつの感想は違うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:41.390ID:4i98Uczw0
水星の魔女も終盤は微妙だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:11.543ID:BGHqn4OOd
槍ミサイルが酷かった印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:23.720ID:0aAogTiM0
なんか終盤がなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:54.678ID:AjLwHXkT0
バエルが出てから味方の知能が下がりすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:06.565ID:FpWqHVSZa
>>5
(´・ω・`)てっけつもすいせいもえんしゅつがへたなだけなの。
OOとかはすべてがへたなの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:48.873ID:BGHqn4OOd
鉄血も魔女も、ラスボスがショボいと言うか
世界感が狭いと言うか

狭い範囲で揉めてるだけって感じで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:48.769ID:BGHqn4OOd
>>11
初代は各地を転戦して、主人公が関係ない所でも戦闘があったりしたやん?

演出の方法だと思うのよね
世界の広さを感じたり、主人公も関係ない所で世界が回ってる感じとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:05.289ID:jwE1+Qr/0
マクギリスが2期でバカギリスになったせいで全部壊れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:38:46.926ID:5j3fQgS40
喜久姉のスケジュール一年分押さえといて出演期間三ヶ月にしたったwみたいに聞いたから叩かれてもしょうがないと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:38:54.612ID:2ZHTtcK70
マクギリスとイオク様の無残な使い捨て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:53.601ID:Hi3O6D09d
最後敵サイドの2人のイチャイチャで終わったあたり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:08.995ID:lOIsn39jd
リアタイ勢は一週間真面目に考察したのを
逆張りや意外性の為の展開に振り回されてたみたいだからまぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:05.912ID:2ZHTtcK70
>>17
見てもねえくせに止まるんじゃねえぞとかキャッキャしてんの許せないわ
こっちは毎週リアタイして同じ苦しみを共有してきたんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:22.931ID:2430d5eZ0
普通に面白いけどね3周ぐらい見てるわ
本当につまらなかったら話題にもされない…Gレコのようにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:36.952ID:jwE1+Qr/0
>>18
リアタイってやっぱ偉いの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:14.315ID:2430d5eZ0
>>20
リアタイさん な?敬意を払えばよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています