X



引きこもりとかって食べ物どうしてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:17.650ID:++EqK1Ax0
自分で買いに行ってるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:39.346ID:zamt1D2M0
篭ってないやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:46.250ID:5cDCWt1v0
それじゃ引きこもりじゃないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:07.797ID:GHxvfQx/0
床踏みつけると来るシステムだろ普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:18.220ID:0ypHGu0L0
ままが部屋の前に置いておく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:29.355ID:19V0672V0
妹が引きこもりだけど母親に毎日あれ食べたいこれ食べたいって要求してる
ときどき俺も買いに行かされる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:50.910ID:2ZHTtcK70
ウーバー知らんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:53.246ID:pegtQa7N0
そこまで厳密な意味での引きこもりなんてほとんどないだろ
特に用事もなく家でだらだら近所を散歩たまに買い物するのが引きこもりだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:13.533ID:XOhQ398zM
床ドンしたら来客中でも置いといてくれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:51.776ID:juHOa1Vs0
あいつら親がいないと⚫ぬんだぞ
ちゃんと朝起きて夜寝て親に世話してもらってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:20.443ID:ZhatsLoa0
前に糞尿はバケツに溜めてドアの前に置いとくと親が処理してくれるって書いてた引きこもりいたな
真偽の程は分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています