X



今NHKでめっちゃ気持ち悪い特集やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 18:27:51.957ID:wc77ObkL0
何やねん
推しって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:23.210ID:C1bokvw30
依存症の美化語でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:42.923ID:8tgbG4QN0
マジだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:59.934ID:pD42+4jP0
地方によって番組が違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:47.049ID:v3rcR52J0
見た目マシな女のオタクが増えた気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:21.428ID:wc77ObkL0
>>5
だからこそなんか悲しい
普通の女の子が推しとか言ってるとかわいそうになってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:15.934ID:v3rcR52J0
>>6
アニメとかで止まればいいけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:40.836ID:v3rcR52J0
>>6
つうかスイーツとか言うよりマシだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:27.862ID:nm7qPdHJ0
誰々好きとかじゃいかんのか
「⚪︎⚪︎推し」ってステータスを誇示する為だけの言葉に思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況