【悲報】侵入社員、GW明けても社長に贈り物を持ってこない‥‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:42.132ID:GZkj+S0v0
うちの会社では新入社員は初任給で社長に贈り物を買うのが伝統なんだが5月になってもまだ持ってこない
4月末の時点で専務はブチギレで仏のようだと評判の社長がなんとか専務を宥めてたんだが5月に入ってついに社長もブチギレ
日曜なのに今から緊急会議が開かれるみたいで平の俺まで呼び出しくらってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:08.508ID:0ypHGu0L0
反社かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:31.712ID:kNK9zTZYx
もうちょいひねれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:10.207ID:W4LBLpZFa
いまはZoomなりあるからな
現地呼び出しは減ったから嬉しいよな
自室でPC繋げばすぐに会議できるから土日も安心だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:57.657ID:woJLbAu00
全く面白くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:36.091ID:Z3fOav0J0
長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況