X



毛なっしーだけどもうなんともしょうがないので納豆食べますね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:28.632ID:suZomxiJd
>>67
釣られてることは否定できないから定型文しか言い返せないお馬鹿ちゃんかわいいwww🤣
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:16.031ID:suZomxiJd
いつまで遊ばれて阻止するんだろうこの子w
0072毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:19.729ID:SXIlKy120
てかマジそういうのやめてくれ
俺は俺もお前らができるかぎり楽しめるようにしたいだけだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:24.737ID:fWMRFwzGa
阻止
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:37.312ID:suZomxiJd
>>69
お前は邪魔だから消えろよ馬鹿タレ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:52.169ID:fWMRFwzGa
バカ犬君かな?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:17.862ID:suZomxiJd
>>73
がんばれがんばれお馬鹿ちゃんwww

最安価>>80
0077毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:36.870ID:SXIlKy120
>>74
末尾dか分かった覚えた
0078毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:56.782ID:SXIlKy120
元コーラなのか分からんけど俺は悲しいわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:18.787ID:suZomxiJd
>>75
俺がボール投げたらちゃんと咥えて帰ってくる君はあの馬鹿犬君よりは多少賢そうだなw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:30.835ID:fWMRFwzGa
阻止
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:13.057ID:suZomxiJd
>>80
よくできちまたwww

ほれ、最安価>>86
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:36.440ID:fWMRFwzGa
末尾dでバカ犬君て呼ばれてる奴が居たんだよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:35.519ID:suZomxiJd
>>82
いつもその馬鹿犬君をいじめて遊んでるのは俺だよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:39.914ID:SRQTDkWF0
とりあえず納豆食ったわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:50.184ID:suZomxiJd
ksk
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:54.280ID:fWMRFwzGa
阻止
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:15.982ID:suZomxiJd
>>86
よくできちまたwww

ほれ、最安価>>92
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:27.178ID:fWMRFwzGa
>>83
君がそうなのか
あのやり取り結構好きだよ
0089毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:42.178ID:SXIlKy120
ちなみに元コーラは俺がコテを付け出したころから書き込んでくれてるんだ
だから頼むそんな感じになるのはやめてくれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:58.570ID:suZomxiJd
楽しいわこの遊びwww
まさに犬にボール投げて取ってこさせてるみたいでwww
0091毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:16.717ID:SXIlKy120
泣くぞバカタレ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:22.464ID:fWMRFwzGa
阻止ワンワン
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:02.740ID:fWMRFwzGa
>>91
100超えたらやめるから我慢してね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:26.556ID:suZomxiJd
>>92
よくできちまたwww

ほれ、最安価>>100
0095毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:32.292ID:SXIlKy120
>>93
我慢してねじゃねえよモトコーラ!!
なら100までやるわ馬鹿野郎
0096毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:30.872ID:SXIlKy120
クソが
0097毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:39.081ID:SXIlKy120
なっしー
0098毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:45.542ID:SXIlKy120
毛なっしー
0099毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:52.752ID:SXIlKy120
はいなっしー
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:02.558ID:fWMRFwzGa
はい終わり
0101毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:06.679ID:SXIlKy120
100なっしー
0102毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:37.087ID:SXIlKy120
マジで泣きそうだわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:37.167ID:suZomxiJd
>>100
よくできちまたwww
ほれ、ごほうびだ🦴

最安価>>107
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:10.855ID:SRQTDkWF0
>>102
泣くなよ
0105毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:57.042ID:SXIlKy120
>>104
コテ付け出したころから追っかけてくれてたやつがこんなことやったらそんなもん泣くだろ
0106毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:44.433ID:SXIlKy120
やだよ俺はこんなの
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:00.768ID:hrd4qASw0
0108毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:15.376ID:SXIlKy120
元コーラは大切な名無しだったのに
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:31.988ID:suZomxiJd
次の食材決まってよかったな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:24.150ID:W4LBLpZFa
納豆くいすぎるとホルモンバランス崩れるらしいから気をつけて
冷凍すりゃ~ヵ月レベルで持ちそうだしゆっくり食いなっせ
0111毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:46.317ID:SXIlKy120
>>109
そうかわかった
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:03.268ID:suZomxiJd
察するに俺を誰かと勘違いしてんのかこのハゲは
気色悪いから変な思い込みやめろ
0113毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:47.914ID:SXIlKy120
>>112
そうか元コーラじゃないんだな!
本当に良かった
0114毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:25.726ID:SXIlKy120
最後に否定してくれてマジでありがとな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:13.763ID:suZomxiJd
お前みたいなハゲの追っかけなんぞするわけないだろ阿呆
気色悪い勘違いすんなバカタレw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:58.791ID:suZomxiJd
だが納豆安価よく頑張った
まあ次も頑張ってくれ
0117毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:06.728ID:SXIlKy120
>>115
だよな
でも最後に否定してくれたのがお前の優しさだわ
元コーラじゃない末尾dも覚えたこれからよろしくな!!
あと末尾aもありがとう
0118毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:39.493ID:SXIlKy120
>>116
おうありがとな!!やるだけやったる!!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:54.469ID:hrd4qASw0
米は?
0120毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:50.148ID:SXIlKy120
>>119
いや飯も炊いたけど余所でうpできんかったすまん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況