X



銭湯の脱衣場に監視カメラ置くのやめて欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:27:49.057ID:b2jTUmVSd
絶対に流出させない自信があるのか?
セキュリティ大丈夫か?
店員が勝手に見て楽しんでないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:35.669ID:51TusY/50
目には目を
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:29:51.764ID:b2jTUmVSd
ハンムラビ法典
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:16.145ID:gPKcErXJ0
ちんちん小さいから心配?
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:05.649ID:b2jTUmVSd
映像として残るのが嫌
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:03.955ID:b2jTUmVSd
鍵つきロッカー設置してればそうそう盗まれないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:50.280ID:4Ik8kAUR0
>>1
泥棒さんですか?
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:35:33.955ID:b2jTUmVSd
AIが自動でモザイクかけてくれるならいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:02.944ID:ax4ijs+u0
物取り監視でも嫌だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:18.593ID:ax4ijs+u0
貴重品のロッカーを番台の前に設けるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況