X



百貨店の店員ってなんで美人ばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:41.474ID:ELKbysDL0
ああいうところって顔採用とかあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:45.966ID:S6N4fjhid
アルヨ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:59.157ID:VnjhlygZ0
店長の趣味を集めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:25.428ID:9FR24gdq0
ぶっちゃけ美人や可愛い人しか雇わないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:42.584ID:5j3fQgS40
接客は基本顔採用だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:58.755ID:es86wPIu0
あるよ
キーッてなってもあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:32.483ID:5oS+J4dv0
サービス業で顔採用してる所は多いよ食べ物屋さんもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:47:20.436ID:RlqnfHdK0
某アイス屋は完全に顔採用(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:39.566ID:UQrzz0VF0
当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況