X



未だにマスクしてる奴なんなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:18.338ID:lsq/XJHqd
口元見られたくないの?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:40.891ID:bLC504CKM
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:47.445ID:UvB1nImF0
安心する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:55.615ID:gPKcErXJ0
またコロナ流行ってきてるの知らないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:12.798ID:6/GTfn1U0
>>1の口臭いからマスクしてくれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:41.398ID:Au2nVN5G0
夏場外歩いてる以外取らないって決めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:05.456ID:yN5S1m740
ハゲ隠してるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:10.695ID:Ssu88sA+0
ひげ剃りサボれるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:53.882ID:x6gOx6PR0
実際見られたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:36.640ID:G/BzySsc0
コロナ何も収まってないやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:14.731ID:mbHIY3rR0
仕事中は必要なんでな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:53.634ID:jNajlOBK0
戦犯になりたくないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:51.443ID:CvrZitfG0
やたら咳しまくっとる奴に限ってマスクしてないのなんなん
コロナとか関係なく普通にマスクせえや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:53.646ID:8E2/v2AK0
コロナ全然収まってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:10.979ID:WKoWLD8Yd
おれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:35.920ID:8E2/v2AK0
あとコロナ初期の頃は極度にコロナを恐れていた奴がマスク警察となり、マスクしてない奴の文句を言っていたが
今現在は極度の反ワクが反マスクとなりマスクしてる奴の文句を言っている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:00:44.239ID:MjxsMBu70
PM2.5とかアスベストが宙を舞ってるのしらないの??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:08:10.779ID:MjxsMBu70
日本人の肺がんが減らないのはPM2.5とアスベストが原因なんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:10:11.207ID:8E2/v2AK0
>>17
花粉症もあるしな
そもそも他人がマスクしてようがしていまいがどうだっていいだろーがって思う
これはコロナ初期の頃から思ってた
今はコロナ初期の頃とは逆でマスクしてない奴ではなくマスクしてる奴を叩く方向に変わってるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:11:22.944ID:MjxsMBu70
そこら中でビルの解体作業してるそばを平気で歩いてる人ばかりだけどアスベスト吸いに行ってるようなものだからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:11:48.053ID:8E2/v2AK0
マスク警察もウザかったが反マスクも同様にウザい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:21:30.783ID:8E2/v2AK0
俺もコロワクは打ってないしコロワクはヤバいと思ってるタチだが
反ワクって言われると語弊があるんだよなぁ

反ワクの奴らってコロナ自体をないって言ってて5Gがどーの
あげく反マスクみたいな事言ってるじゃん
やたらワクチンだけに躍起になっててコロナ後遺症の事も認めてないし
コロナじゃなくてワクチン後遺症だーってそればっかり
いや、コロワク接種開始以前からコロナ後遺症の人はいてるんだけどな

なので俺はこういったいわゆる現実離れした反ワクの連中とは違うし一緒にされたくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:15.093ID:pegtQa7N0
普通に病院帰りだよ
マスクするよう張り紙してるところもあるし病院行けばみんなマスクしてるからなんかしなくちゃいけないのかなって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:32.003ID:CmXZhaGQ0
仕事の関係で何時もつけてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:55:04.796ID:DThptiWxd
>>22
違いの分からない池沼
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:11.605ID:8E2/v2AK0
>>29
俺のレス見て違いがわかってないとか言ってるなら、そっちの方が池沼だわ
まぁ大方反マスクの奴が当てつけでレスしてんだろうけど
0031 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:41.370ID:DThptiWxd
>>30
科学と非科学の区別もつかないアホ
ただのアホな宗教の強制と
強制で歪んだものを強制的に戻そうとすることの違いも分かってないし
反ワクと言われることにゴチャゴチャ言ってる役立たずだし
5Gに何の問題も無いと思う根拠も無い
どう見てもアホ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:48.108ID:HSgpPvOq0
>>13
マスクすべき人がしてなくてマスクしなくていい人がしなきゃいけなくなるの謎
咳するやつはマスク強制にしてほしいわ
0033 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:08.842ID:DThptiWxd
>>30
そもそも反ワクは当たり前なんだよなあ
糞ワクきっかけに周辺もちゃんと調べれば
今までのワクチンもゴミばかりだったことぐらい分かるはずだからな
ほんと中途半端なアホ
結局人の目が気になって思考に非理性的なフィルターかかってんだよなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:23.939ID:DThptiWxd
>>14
なんだやっぱりこいつ低能じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:33.938ID:DThptiWxd
好き好んでマスクするガイジが滅びれば
店員さんとかもマスク強制されなくなるよね
マスクガイジは害悪
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:27.145ID:8E2/v2AK0
レス見たらわかるが、
反ワク系の奴って漏れなく煽りカスだよね
煽りカスではマトモな話ができないんだよ
煽りカスマインドでしかない奴とやり取りしてもただただ不毛なだけだし
俺もコロワクは反対だけどこういう反ワクとは相容れないんだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:26.880ID:8E2/v2AK0
反ワク反コロナ反マスク

↑この3つ揃ってる奴は狂信者みたいな奴ばっかり
煽りカスだしオハナシにならない
これならまだマトモなコロワク接種者の方が話できる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:34.865ID:8E2/v2AK0
反ワクって言われるとやたらギャーギャーぬかしてるが
自分たちでイメージ悪くしてんだからどうしようもない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:35.995ID:DThptiWxd
>>36
やはり思考停止
煽ってるからとか全然本質じゃない
お前みたいな中途半端な奴は例外なく頭がおかしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:51.666ID:DThptiWxd
>>36
お前のアホなコロナ脳発言見ればお前もあやしいのバレバレなんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:19.118ID:DThptiWxd
>>36
結局アホみたいに煽られたくないんだろ?
願望ダダ漏れの糞アホ
侵略する奴らと同類になりたくないから武器を持たないみたいなアホ理論でいつまで洗脳できるつもりなの?
もうバレバレだから諦めろよ
調子に乗りすぎてやり過ぎてんだよ糞アホ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:34.614ID:HysaxCDt0
何度も言うけど紫外線対策
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:48.496ID:81iFWhfy0
まだ花粉が効いてるんだすまんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:03.217ID:DThptiWxd
花粉にも意味ねえよ情弱糞アホ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:19.924ID:DThptiWxd
花粉症は食生活見直せボケナス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:52.494ID:5l1VQhG60
コロナ前ちゃんと髭剃ってたのが信じられないよな
もう戻れなくなったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:27.628ID:sXO4HH2M0
すれ違いざまにくしゃみするおっさんとかいるしマスク外せんわ
おっさんのくしゃみせき吸いたくなかろ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:35.037ID:81iFWhfy0
うるせえなぁそろそろ花粉落ち着くからもう外すよ
でもマスクはつけたいから今度からマスカラスのマスクつけて外出するよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:22.867ID:8E2/v2AK0
反ワク反コロナ反マスク

な、この3つ揃ってる奴ってヤバいだろ
X見ててもコロナ後遺症の人らは反ワクの人お断りにしてる人が多い
コイツら反ワクに絡まれてコロナ後遺症を否定されたあげく反ワク思想を押しつけられて迷惑してるんだよ
後遺症で苦しんでる人には害悪でしかないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:15.228ID:Jiljk7WGM
お前らはマスクしとけブサイクなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況