パチンコって賭博だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:54.996ID:OvJpert00
何で許されてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:35.779ID:gPKcErXJ0
袖の下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:36.311ID:RU3smMaG0
遊戯だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:52.852ID:3ssEGu2S0
ソシャゲメーカーやパチンカスが許されて一平が許されないのは何でやねん感は確かにある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:18.939ID:9bBBwOSZ0
適度に楽しむ遊戯です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:11.389ID:ABodyKvK0
>>4
一平は銀行騙して人の金盗んで
銀行の信用まで落としたからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:50.352ID:1GTVPQ480
昔は賭博ではなく遊技って言ってたけど今は開き直って合法賭博って言ってる
実際風営法で合法になってるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:44.112ID:hKLlyv3Q0
最近公証人役場使って特殊景品の合法性を法務省に問い詰めてる人たちがいるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:47:17.597ID:rttNJd6KM
法的にはパチンコ以外でも同じことできるよ
なぜか認可が降りないだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:48:20.284ID:spK0TYUR0
遊技
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:56.594ID:RU3smMaG0
>>10
できねえよ風営法違反だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況